- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unfreundliches Service Personal, ständig kaltes essen, oft nicht durchgebratenes Fleisch, bei Reklamationen , würde auf rote!!! Gewürze hingewiesen. Extreme resteverwertung , Salate wurden selten frisch gemacht Vermochten Gemüse, überschaubare obstauswahl zbv. Halbierte Bananen.überschaubare dessertauswahl, lieblose pPräsentation des bUffets...spätaufsteher frühstück war ab 11.00 Uhr ohne heissgetränke und Brot, bei nachfrage wurden die augengerollt und genervt stehen gelassen!,!,! Man kam sich vor, als wäre man der Feind des Personals., Schade, denn vor 3 Jahren war das auf jeden Fall noch anders!!! Nie nie wieder, dass war auch die Meinung vieler anderen Gäste, die das erste mal da waren. Jedoch muss man sagen, vielen Stammgästen hat es gefallen, was mich persönlich fast entsetzt, so geringe Ansprüche an ein 5 Sterne Haus zu haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marie Luise |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management