Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Margit (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Nächster Urlaub im Hotel ist gebucht!

Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Waren wie immer zufrieden. Die meisten Gäste waren ältere Menschen, dies stellte aber keine Probleme dar. Die Gäste waren zu 95% deutsche. Das Hotel hat kostenloses WIFI und man hat ist bis auf den Speisesaal ( finde ich gut so)und den Strand überall Empfang. Massagen im Hotel sind nicht zu empfehlen, sehr teuer. Allerdings sind die Massagen ausserhalb des Hotels (direkt gegenüber) sehr zu empfehlen, gutes Preisleitungsverhältnis.

• Die Zimmer sind super. Die Ausstattung sehr gut. Ein Fön sowie Duschgel etc. sind inklusive. Die Minibar wird täglich mehr als ausreichend gefüllt. Die Sauberkeit muß man seperat erwähnen, sehr freundliches Zimmerpersonal welches die Zimmer sehr sauber reinigt. Beim buchen der Zimmer ist uns ein Fehler unterlaufen. Aber das Management war sehr aufgeschlossen ( Hier nochmals recht herzlichen Dank an Hasan) und wir bekamen ohne großen Aufwand ein anderes Zimmer. So ein Service habe ich noch selten erlebt!!

• Es hatte "nur" noch das Hauptrestaurant Romanz geöffent.Was aber keine Probleme darstellte. Es gab ausreichend Platz für alle Gäste im Restaurant. Es gab eine reichliche Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Wer dort nichts findet ist selbstschuld. Die Büffets waren immer wunderbar dekoriert.

• Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie sprechen alle gutes Deutsch, so dass die Verständigung absolut keine Probleme bereitet. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden es wurde täglich gereinigt und die Minibar sehr gut aufgefüllt. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam was das Bedienen anbelangt. Kaum ist das Glas leer, wird gleich gefragt ob nachgeschenkt werden darf, einfach super

• Der Strand ist in wenigen Gehminuten durch den Hoteleigenen Garten ohne Hindernisse oder Barrieren zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar, die Preise sind dort um einiges günstiger als in Manavagt oder Side. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmuschhaltestelle, dort fährt alle 2 Minuten ein Dolmusch.

• Gut

Der Strand wer sehr sauber, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Außenpools konnten wir nicht nutzen, diese waren zu kalt. Die Innenpools sind sehr zu empfehlen, da diese beheizt sind. Animation war ok, aber man merkte das diese mehr auf die älteren Menschen abgestimmt war. Schade das Mittags kein Volleyball am Strand stattfand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise