Gutes gepflegtes Hotel, in dem wir schon 2018 einmal waren. Die Mannschaft ist toll, alle sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Unser Tresor (Miete gebührenpflichtig) funktionierte nach Besuch des Technikers einwandfrei. Die Betten sind super, habe sehr gut geschlafen. Die Badewanne ist durch eine große Dusche ersetzt worden, sehr komfortabel. Im Kleiderschrank sind Bügel vorhanden.
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Mein Mann und ich lieben die türkische Küche, aber man bekommt auch typische deutsche Kost und das jeden Tag. Alle Damen und Herren, die dort die Gäste bedienen oder frische Speisen direkt dort zubereiten, sind freundlich. Ab und zu sieht man auch den Chefkoch (erkennbar an seiner schwarzen Kochmütze) durch die Gänge huschen. Unser Lieblingsmensch ist und bleibt allerdings Herr Refic Tas, er sieht alles und macht alles möglich.
Super Service. Wir mussten nur einmal wegen des Tresors telefonieren, der Techniker kam sofort. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (Per Schalter stellt man die Zimmernummer auf „grün“, dann kommen die netten Damen). Die Rezeption war immer gut besetzt, sodaß man Hilfe hatte bei Fragen etc.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Leider wurde vor kurzem ein Neues Hotel direkt daneben gebaut, daher konnten wir nur eingeschränkten Meerblick genießen. Direkt am Hotel gibt es einen Basar, den wir oft besuchten. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, auch im Garten sind Liegen vorhanden. Allerdings könnten dort mehr Auflagen und Schirme sein. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 40 min.
Als wir ankamen, war noch Vorsaison, sodaß die Rutschen noch geschlossen waren, weniger Animation stattfand (Luftgewehr schießen, Boccia, Volleyball), aber das änderte sich nach Ferienbeginn in D, es kam eine neue Animationstruppe. Jeden Tag gab es eine Darbietung der kleinsten Gäste, es gab eine Schaumparty. Zum ersten Mal nutzten wir dies Jahr auch den Wellnessbereich, der sehr zu empfehlen ist. Die Massage, die von Mario und seiner Kollegin durchgeführt wurde, war einfach super, danach war man ein neuer Mensch. Auch das Ambiente dort war sehr ansprechend. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, aber vom Laufband über Gewichte und Maschinen ist alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Spa zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr