- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Reisen in den Wintermonaten nur bedingt zu empfehlen. Es ist normal, das in dieser Zeit nicht alle vorhandenen Leistungen angeboten werden. Aber so extrem habe ich es noch nie erlebt. In den 2 geöffneten Bars fehlten Getränkekarten und verschiedene Alkoholika. Wer Whiskey-Cola bestellte bekam halt einfach ungefragt Cola mit ??? Die beiden Spezialitätenrestaurants hatten nicht geöffnet, an die Strandbar (wir hatten Sonne) wurden erst nach mehreren Beschweren ein Kaffeeautomat und Wasser zur Selbstbedienung gestellt. Wie gut die Küche sein kann, wurde uns im Januar eine Woche lang gezeigt. Frisch zubereitete Gerichte im Showcoocking, alles lecker. Als die Fußballer kamen gab es Hähnchenschnitzel, Chickennuggets, Pizza und Pommes. Ab da wurde es im Hotel auch laut und manchmal (in der Lobbybar) eng. Für das schlechte Benehmen mancher "Sportler" ist das Hotel natürlich nicht verantwortlich. Die Gästebetreuung war immer bemüht, Abhilfe zu schaffen. Aber wer will schon im Urlaub ständig sein Zimmer wechseln. In der Masse der Fußballer (teilweise bis zu 12 Mannschaften) gingen wir Normalurlauber leider unter. Ich habe von anderen Hotels gehört (in dieser Zeit sind in vielen Hotels Fußballer) das diesen es offenbar besser gelingt die beiden Gruppen zu trennen.Ein Lob gebührt den Kellnern in den Bars und im Speisesaal. Sie waren immer bemüht uns normalen Gästen den Urlaub angenehm zu machen. Ebenfalls toll war das Animationsteam, danke an Memo, der jeden Tag die Wassergymnastik gemacht hat (auch wenn nur ich da war). Die angebotenen Abendvergnügungen habe ich nur sporadisch besucht, das was ich gesehen habe war ok. Die im Spa-Bereich angebotenen Massagen waren gut, der Bereich sauber und das Personal kompetent.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Erika, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie noch einmal kommen damit sie die Verbesserung in den Jahren in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr