Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerda (66-70)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht MEHR empfehlenswert - keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Insgesamt waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel und werden vorerst dort keinen Urlaub mehr buchen. Rezeptionsmitarbeiterin war bei Anreise sehr unfreundlich und unprofessionell. Kofferträger wie immer nett und zuvorkommend. Technik war bei zwei Defekten sofort zur Stelle. Restaurant-/Servicepersonal größtenteils freundlich jedoch nicht immer sehr aufmerksam, liegt vielleicht am Saisonstart? Wobei das bei den letzten Aufenthalten nicht so war! Animationsteam beim Jungvolk mit den verschiedenen Aktivitäten sehr beliebt! Guest relation immer ansprechbar aber nicht hilfreich. Massageteam unaufdringlich! Der Service am Strand war aufmerksam, Liegenauflagen/Beistelltisch/Aschenbecher wurden umgehend bereitgestellt. Küchenpersonal erfüllt Sonderwünsche! Essen ausreichend, jedoch qualitativ spürbar schlechter als bei den letzten Aufenthalten. Einzig die Suppen waren heiß – alles andere nur lau. Und auch, wenn es nett gemeint ist, möchte ich mein Essen nicht in der Mikrowelle aufwärmen lassen. Raumpflege katastrophal Wir hatten das Superior -Zimmer bei Alltours gebucht, es ist eines der Zimmer in der 6. Etage mit dem großen Balkon+ Liegen. Dieses Zimmer bedarf einer Grundreinigung und muss zudem DRINGEND renoviert werden. Der Putz fällt von den Wänden, es fängt in allen Ecken an zu schimmeln. Vorhänge verschlissen. An das Badezimmer mag ich gar nicht mehr denken. Keine vernünftige Beleuchtung. Einzig die Klimaanlage funktionierte prima. Der Kleiderschrank im separaten Zimmer war nicht tief genug, ständig fielen die Kleider vom Bügel. Die Zimmerreinigung war SEHR nachlässig. Flecken im Badezimmer und auf dem Tisch wurden nach 3 Tagen von uns selbst gesäubert. ENTSETZLICH! Zudem fehlten ständig Handtücher. Innenpool extrem kalt und zudem streckenweise stinkend, was erst nach mehrmaliger Nachfrage behoben wurde. Also kein Aufenthaltsort für schlechte Tage! Gerne reisen wir zu Ostern wieder in die Türkei – ABER VORERST NICHT ins Royal Atlantis Spa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie noch einmal kommen damit sie die Verbesserung in den Jahren in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr