- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service und Sauberkeit waren sehr gut. Man wurde sehr schnell bedient und die Kellner waren immer sehr freundlich. Allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne-Haus etwas mehr. Es gab leider nur Limonade und keine Fruchtsäfte. Diese Getränke waren sehr süß. Beim Frühstück sollte auch frischer Omelett angeboten werden. Ansonsten war das Essen ok. Das Fischrestaurant ist empfehlenswert. Die Animation muß man nicht unbedingt haben. Der Umgang mit den Kindern war sehr unprofessionell. Abendprogramm war stink langweilig. Am Pool war es sehr laut, also wenig Entspannung. Ab 17 Uhr hat man leider zu 90% Schatten, da das Hotel der Länge nach gebaut wurde. Es gibt unten rechts am Strand einen Masseur Namens Josef der ist sehr gut. 12 Euro Ganzkörpermassage. Man wird auch nicht belästigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut