Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Madeleine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen mit Kindern. Essen iiiii

Auf dem ersten Blick sieht das Hotel sehr schön aus. Aber auf dem zweiten Blick mehr Schein als sein... dieses Hotel ist leider sehr runter gewirtschaftet...Schade! Im Innenpoolbereich bröckelt der Putz von der Decke, im Außenpool wackeln Leitern, dass man denkt jeden Moment fallen sie ab! Zudem ist der Boden so was von klatt, das wir mit erleben mussten wie einige Leute so was von ausgerutscht sind und sich verletzt haben und das mit Badeslatschen!!! Die Poolbars halten nicht viel von Hygiene... Die Wände bespritzt von Trinkresten, die aus weiter Entfernung in einen Mülleimer flogen und somit an die Wand spritzten. Eglig!

• Sehr schlecht
  • Auch hier auf den ersten Blick schön, auf den zweiten naja... Runter gewirtschaftet, Klospülung defekt, schimmelflecke um den Wannenrand, auch wenn die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden, also sauber ist anders...kennen die keinen Staubsauger, es ist doch klar wenn man vom Strand kommt das überall Sand liegt...gerade mit Kind. Und im Bad kemmt man sich die Haare (Ich lange Haare) die dann natürlich überall rum lagen. Zudem ging auch noch bei über 40° die Klimaanlage kaputt! Toll Ging erst Abends wieder. Die Betten waren so was von hart, das mir alles weh tat.

• Sehr schlecht
  • Deutsche Urlauber mit Kind werden so was von enttäuscht sein. Es ist nix für unsere Gaumen, komische Gewürze und Öle in jedem Essen. Unser kleiner wollte nix essen, weil ihm nix geschmeckt hat! Und jeden Tag Pommes, nein danke! Es sind so viel deutsche Urlauber, einfach mal Spirelli ohne komische Gewürze, Salzkartoffeln, Reis.... Ging gar nicht. Kann man echt abnehmen! Vom Salat wurde mir so schlecht, wahrscheinlich nicht gewaschen... Kinderbuffet traurig!

• Klospülung wurde am 3 Tag repariert. Ohne Trinkgeld keinen Service, leider. Funktionierte nur mit Trinkgeld!!! Unseren Tisch zum Abendessen ohne lange suche und warten, funktionierte nur mit Trinkgeld.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich Top, nur wenige geh Minuten zum Strand. Der Basar vor der Tür. Beim Essen im Restaurant immer einen Blick aufs Meer. Sehr schön

Wurde einiges geboten, für Kinder leider vieles ausgerechnet zum Mittagsschlaf. Und ausgerechnet da, Halligalli...Musik! Für die Erwachsen auch, aber mit Kind eher schlecht. Abendprogramm war Top, wurde auch jeden Abend etwas anderes aufgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine , Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr