Das Hotel macht einen Schlechten Eindruck.Die Zimmer sind unsauber der Teppich ist sehr verschmutz, es gibt Schimmel an den Wänden im Bad und Wohnbereich. Besonders Vorsicht sollte man seinen wen man ein Eco oder Sparzimmer bucht, den diese Zimmer stehen in keinen Katalog sie befinden sich direkt unter dem Pool und der Showbühne sie sind sehr klein und haben nur eine kleine Dusche und ein Terrasse vor der Tür wo man in ca 1m auf ein große Hecke schaut. Da hinter befindet ein Parkplatz wo ständig Busse und PKW fahren auch in der nacht.Es befinden sich Deutsche , Russen, Holländer und einige Türken in der Anlage wo bei das kein Problem ist den es wird sehr freundschaftlich niteinander umgegangen.Auch negativ auffallende Gruppierungen habe ich nicht bemerkt. der Alters durchschitt beträgt ca 24 - 70 Jahre. Die all in Leistungen sind sehr schlecht. Ingesamt muss ich sagen das es der schlimmste Urlaub wahr den ich je gemacht habe. Der Standart des Hotel ist höchstens 3 Sterne und das ist schon Positiv Bewertet.Die Angebotenen Leistungen sind zum teil nicht vorhanden Keine frischen Fruchtsäfte nur Instand mit Wasser gemischt, das Kino hatte nie geöffnet. Das Internetcafe Koset für 15 min 1 Euro . Flipper ein spiel 1 Euro
Die Zimmer sind sehr klein und schlecht eingerichtet.Es gibt nur einen Stuhl im Doppelzimmer.Die Zimmer zum Pool sind sehr laut weil die Türen nicht dicht sind.Die Zimmer werden täglich gereinigt außer man hält einen Mittagsschlaf und die Putzfrau Kommt dann, wird erst am nächsten tag gereinigt den die Zimmerreinigung findet immer zwischen 13 und 16 Uhr Statt.Die Minibar ist schlecht bestück aber wird jeden tag aufgefüllt. " mal Wasser Natur billig Cola Orange und Zitrone geweils 1 mal.Sehr gewöhnungs bedürftig. Der Mietsafe kostet 10 Euro pro Woche.
Es gibt 5 Restaurants Wo bei ich sagen muss das sie alle sehr schlecht sind.Es gibt jeden Tag das selbe Essen, am Buffet meistens Geflügel und Hackfleisch gerichte ab und zu auch mal Lamm oder Rindfleisch. Die Gerichte schmecken sehr fade. Die Suppen sind aus der Tüte und schmecken nur nach Mehl. Das Kalte buffet hat zum teil essen das am Vortag übergeblieben ist. Zum Bespiel heute Lammkotlett warm morgen kalt.Auch das Mitternachts buffet läst zu wünschen übrig auch da wird das Essen angeboten in warmhalte Behältern das es am Abend gab und übrig geblieben ist. Das gleiche gilt für das Spätaufsteher Frühstück es wird in einem Restaurant abgeräumt und in einem anderen, in kleiner form wieder aufgebaut.Die Ala Karte Restaurant sind der größte Witz es gibt jeden Tag die gleich Karte 3 mal Pizza die mit Meeresfrüchte ist die schlechteste die füchte sind aus der Dose und schmeckt echt gruselig. § mal Pide verschieden 3 mal Geflügel und 1 mal Forelle. Das Essen schmeckt nach nichts.Dann dazu Salate und lauwarmes Hähnchen Döner und das Beste Nudeln mit bolonaise Sause aus Lamm Hackfleisch. Naja wie das schmeck brauche ich zu beschreiben. Das Spezial Restaurant hat 2 Gerichte zur Auswahl Hackfleisch oder Geflügel Spieße das gleich findet man auch Buffet. Die Gläser in den bars und Restaurants sind schmutzig und die Tischdenken werden am ganzen Abend nicht gewechselt egal wie viel Leute schon an diesem Tisch platz genommen haben.
Die Service Leistungen kann ich nicht beurteilen weil es keine gibt. Das Personal ist freundlich ( Abgesehen davon das sie jede allein stehende Frau anmachen auch vor verheiraten Frauen machen sie keine Halt wen der Mann nicht in der nähe ist.Die Kellner sind bemüht ihre Aufgaben zu erfüllen was ihnen aber meistens nicht gelingt.Es wird gut deutsch und russisch gesprochen.Beschwerden werden nicht gerne gesehen und es kann auch sehr schnell zu einem Rauen ton führen. Zusätzliche Leistung wie einen Shuttle Bus gibt es nicht.Wäscherei und Arzt wurde nicht in Anspruchgenommen wobei ich durch andere Gäste erfahren habe das der Arzt sehr teuer ist.
Die Lage des Hotels ist gut, liegt direkt im Zentrum in der Nachbarschaft sind mehre Hotels ein Basar ist direkt vor der Tür.Die Entfernung zum strand ist 5 min durch die Gatenanlage.Taxistände sind vor dem Hotel eine Dolmusch Verbindung ist 200 m entfernt und gut zu erreichen. Kosten für Taxi nach Side 19 Euro. Dolmusch 2 Euro pro pers.Die Fahrt zum Flughafen ca 50 Min.Ausflugmöglichkeiten sind vorhanden durch das Hotel der Reiseveranstalter und Privateanbieter auf dem Basar die auch am Günstigsten sind bei gleicher Leistung.
Das Unterhaltungs- Programm ist sehr mager und jeden Tag das selbe.Wasser Gym Wasserball usw. Am Abend 20.30 Kinder Disco jeden Tag die gleichen Lieder und Ablauf dann ca 21.30 Programm das von den Animateuren die auch am Tag am Pool sind durch geführt werden. Sehr schlecht aber man sieht das sie sich sehr bemühen.Die Disco ist sehr kein und schlecht besucht was am aber wohl am DJ Name Balu liegt . Die Musik ist unerträglich laut man kann sich nur unterhalten durch lautes schreien es wir nur House und Techno- Musik gespielt Musik wünsche werden einfach Ignoriert was dazu führt das höchstens 3 Pers da sind die andere gehen sofort wieder. Auch an den Bars gibt es Abends keine Musik. Am Pool und am strand sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Aber am Strand gibt es nur 2 Dixi WC die sehr schmutzig sind. Der Pool ist sauber und der Strand auch obwohl er sehr klein ist.Die Kaution für Badetücher beträgt 10 Euro pro Tuch und kann jeden tag gewechselt werden.Duschen am Pool sind nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr