Augenwischerei! Das Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne! Fotos zeigen nicht das wahre! Zimmer viel zu klein. Ellenlange Wege. Bäder zu klein und mit Badewanne, geht gar nicht mehr. Abends zu wenig Sitzmöglichkeiten in den beiden Bars. Pool 16°C. Massiver Baulärm. Strand schmal und steinig. Sitzmöbel in den Bars zu tief und durch gesessen. Matten für Strandliegen werden nur Stammgästen gebracht? Essen gut. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend! WLAN Grottenschlecht, tiefstes Mittelalter!
Viel zu klein. Veraltert besonders das Bad. Balkon höchstens 2x1 m. Gardinen abgerissen und wurden in 14 Tagen nicht wieder angebracht? Reinigung und Handtuchwechsel Top!
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Es hat immer gut und vor allen gewürzt geschmeckt. Wenn sich Gäste über kaltes Essen beschweren, dann sollten gerade diese darauf achten, nach hineinschauen in die Behälter diese auch wieder zu schließen.
Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Immer höflich und freundlich. Warum der Beachboy uns 14 Tage nicht einmal eine Matte für die Strandliegen gebracht hat, ....? Anscheinend verdient er genug durch Stammgäste! Unser Trinkgeld wollte er nicht!
Nur 3 Sonnen, weil der Strandabschnitt viel zu kein und schmal ist. Viele große Steine! Vor dem Hotel Top Einkaufsmöglichkeiten. Das Nebenhotel wird momentan abgerissen, daher massiver Baulärm und Staub! Der Komplex ist ziemlich schmal aber dafür lang. Weit ins Landesinnere gebaut. Dadurch lange Wege. Transfer 40 min., Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Ralli, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr