Das Hotel ist in einer guten Lage, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet und sauber. Gestresstes Personal, ob im Speisesaal oder an der Rezeption.Service Personel sehr schlect. Es war stetig bemüht. Animation war schlechter als schlecht. Jeden Tag dasselbe und die Animateure haben nicht dazu animiert mitzumachen.. Viel zu wenig Animation. jeder will nur Dir etwas verkaufen, Disco tour oder Tshirt du muss eine kaufen oder sonst die sind sehr böse und die machen kein kontakt mit euch. Der Strand ist top.Feiner Sand mit Liegen und auf den Liegen sind Matratzen.
Sehr sauber.
Ohne Trinkgeld die kellner sind sehr böse.
War okay...
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Trozdem hoffen wir das Sie uns eine Chance geben und würden Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr