Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Turhan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder Roayal Atlantis

wir Waren Jetzt vor kurzem da,09.06.2018 angereist Haben Ein Muffiges,Feuchtrichendes Zimmer Bekommen,zimmer 7002.unser junge wurde krank im Zimmer, haben auf Beschwerde ein Dachgeschoss mit extrem Schrägen Bekommen ,Wo es reinregnete Videos wurden gemacht, werde vor Gericht gehen.gebucht über LMX. wir Waren 4 Personen,hatten aber ein doppel bett,und in anderem Zimmer 1 Personen Bett, das war nicht was ich im Internet gesehen hatte.die Gläser an der Strandbar sind alle dreckig, die Gäste nehmen das so hin zur liebe gegenüber dem Personal. Personal ist echt toll. essen war reichlich da, aber das ist nicht alles.das Mobilliar ist echt sehr alt, ganz ehrlich dieses Hotel war mein Schlechtester bis jetzt.den Veranstalter haben nicht einmal gesehen.gebucht hatten wir 3 Wochen nach 10 tagen konnte meine Frau auf den kaputten Matratzen nicht mehr liegen,auf einer Matratze war sogar Blut vom anderem gast oder sonst Wem.zumal bin ich nicht der Typ der alles schlecht macht, wenn ich geduscht hatte war der ganze Flur nass .alles habe ich wirklich samt videos der LMX Touristik gesendet,das haben die mir als Antwort gesendet. Antwort Lmx :: Sehr geehrter Herr Ciloglu, hiermit möchten wir auf Ihr Schreiben, welches Sie uns hinsichtlich der oben genannten Reise zusandten, eingehen. Wir bedauern sehr, dass in Ihrem Urlaub nicht alle Punkte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als gewissenhafter und seriöser Reiseveranstalter sind wir immer bemüht, unseren Kunden eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Selbstverständlich hätten wir bzw. unser örtlicher Vertreter Paximum bzw. LTS/ IHS gern auf Ihre Unannehmlichkeiten im Hotel Royal Atlantis Spa und Resort reagiert, um Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Doch leider konnten wir Ihrem Schreiben nicht entnehmen, dass Sie die genannten Mängel während der Reise bei unserer örtlichen Agentur angezeigt haben. Auch bei uns in Deutschland haben Sie sich leider während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht gemeldet. Der Hinweis bei auftretenden Mängel unverzüglich die Reiseleitung zu informieren sowie die Telefonnummern für solche Fälle sind Ihnen vorsorglich bereits mit den Reiseunterlagen übergeben worden. Der Gesetzgeber erkennt Mängelansprüche leider nur an, wenn die Mängel noch während der Reise sofort bei dem Reiseveranstalter oder seinem örtlichen Vertreter angezeigt werden, um ihm damit die Möglichkeit zu geben unmittelbar Abhilfe zu leisten. Mängelanzeigen bei der Hotelrezeption sind nicht ausreichend, da die Hotelrezeption keinen Erfüllungsgehilfen des Reiseveranstalters darstellt. Die Grundlage etwaiger Ansprüche sehen wir daher nicht, so dass wir eine Reisepreisminderung nicht leisten werden. Ergänzend möchten wir anmerken, dass ein Reiseabbruch aus persönlichen Gründen selbstverständlich möglich ist, jedoch der Reiseveranstalter in einem solchen Fall nicht für etwaige Mehrkosten, die dadurch entstehen, aufkommt. Im vorliegenden Fall wär die Vorverlegung Ihres Rückfluges mit Kosten verbunden gewesen. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir Ihrer Forderung leider nicht nachkommen können. Auch wenn wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, hoffen wir dennoch, Sie bald wieder einmal als Reisegäste von LMX Touristik begrüßen zu dürfen. Mit diesem Schreiben sehen wir Ihren Vorgang als abgeschlossen. Mit freundlichen Grüßen, Nicol Arndt - Quality & Feedback Management -

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Turhan

Lieber Turhan, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr