Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Passt auf! Das Geld ist es nicht wert!!!

Schlecht

Totale Katastrophe! Schmutzige Zimmer, teilweise Liegen und Sonnenschirme kaputt, Strand wird nicht sauber gemacht, Rutsche voll verrostet, Personal ist unfreundlich. Bei der Einreise wurde überhaupt nichts erzählt/ erklärt. Essen… viel aber schlecht.. nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, wird schlecht aufgeräumt! Dusche verstopft, Klobürste kaputt, Kühlschrank kaputt

• Viel essen, teilweise verdorben

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich wollen nur Trinkgeld, wirst als Gast ignoriert Putzfrau hat unser Zimmer zwei mal nach Trinkgeld überprüft, und erst nach meiner Beschwerde schnell sauber gemacht

• Wenn man in der vierten Gebäude ist, ist der Weg zum Strand sehr weit

Gabs keine!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr