Das Hotel hat knapp 300 Zimmer, welche schön verteilt sind (4 Gebäude). Daher war es auch schön ruhig. Die Sauberkeit war einwandfrei, sogar die Sanitärenanlagen am Pool und am Strand. Die Gäste waren viele Deutsche, aber auch Russen und Türken. Vorallem viele Familien mit kleinen Kindern und Renter waren zu unsere Zeit im Hotel (außerhalb der Ferien). Preis-/Leistung ist unschlagbar!
Zimmer war von der Größe optimal (wir hatten sogar 2 Räume). Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und AI. Balkon war für uns ausreichend (max für 2P). Sauberkeit und Zustand einwandfrei.
Es gab 2 a la carte Restaurants ( nicht genutzt ). Wir haben das offene Büffet bevorzugt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab auch mal Mottoabende (z.B. Italien), aber grundsätzlich wurde Internatonal serviert. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wenn ein Gast fertig war wurde sofort eine neue Tischdecke hingelegt, genauso wie Besteck und Serviertten. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht (z.B. Efes, orginal Cola &Co.) Trinkgeld ist natürlich kein Zwang und die SEHR gute Leistung ist davon nicht abhängig, aber sie haben es sich wirklich verdient. Ansonsten braucht man im Hotel kein Geld, da alles AI.
Es gibt nichts zubeanstanden. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Mit deutsch und englisch kommt man super weiter. Die Zimmer waren immer sauber und schön zurecht gemacht. Als unser Föhn durchbrannte war in weniger als 10min ein Techniker auf unsere Zimmer und hat das Problem in kurzer Zeit behoben.
Das Hotel war von der Lage super: - ca 50min vom Flughafen Antalya entfernt - um zum Strand zukommen musste man nur durch den Garten des Hotels - vor der Tür war gleich eine Einkaufsstraße
Sonnenschirme, Auflagen und Liegen waren ausreichend vorhanden und inclusive. Der Strand und der Pool waren sauber. Die Poolbar ist ein MUSS (man kann im Pool sitzend Cocktails genießen!!) Duschen waren ausreichend vorhanden und auch sauber. Bei Bedarf konnte man sich Handtücher leihen. Die Animation war abwechslungsreich (Dart, Volleyball, Wasserball...), aber sie verstanden auch ein NEIN. Unsere einzige Anregung wäre am Pool ggf Plastikbecher aus Sicherheitsgründen zu verwenden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|