Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Personal top - alles andere Flop

Personal sehr freundlich, Ausstattung akzeptabel, Essen okay, keine Highlights und in anderen umliegenden 5*-Hotels schöner präsentiert. Zimmer klein, Meerblick (extra gebucht) nur seitlich, Hotel voll mit türkischen Gästen (viele Familien mit Oma und Kleinkindern) / Deutschtürken ohne Essensmanieren, etliche Frauen mit Kopftuch + Ganzkörperanzug - auch im Pool. Nie eine Liege am Pool bekommen, da Handtücher nicht wie ausgeschrieben eingesammelt und Liegen vor 8 Uhr besetzt wurden. Im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten Platz- und Geschirrmangel. Strand okay, etwas schmutzig, doch schöner flacher Sandstrand. WLAN sehr schlecht. Animation auf deutsch, angenehm. Disco versteckt im Keller mit extrem schlechter Musik, damit auch ja niemand sich wohlfühlt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr