- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Schlechte Essen und die teilweise fehlende Sauberkeit machte der Strand und Pool etwas weg. Man fühlte sich aber in diesem Hotel manchmal als Gast 2. Klasse. Besonders inlänische Gäste wurde bedient, wir nicht, für die wurden Liegen freigerräumt, obwohl sie von anderen belegt waren. Bei der Abreise z.B. wurden wir noch nicht verabschiedet.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Höchsten 3* Wert. Dusche undischt, nicht richtig gereinigt, Klimaanlage ausgefallen, über dem Zimmer Pool mit Animation, Lärm in der Nacht - könnte aber teilweise behoben werden. Betten nicht einem 5* Hotel Wert. An Bettwäsche/ - tuch gespart, erste wieder mal nach Reklamation behoben.
- GeschmackSehr schlecht
Total enttäuschent. Nach den super Bewertungen vom letzten Jahr. An der Strandbar musste man 30-40 min. vor dem Essen eine Platz sichern, genauso beim Abendessen. Das Essen war wie in einer Kantine, im Wärmebehälter und dann halb kalt. Gäste die öfters schon dort waren erzählten uns wie toll es sonst war, sie sagten alle das es ihr letzter Urlaub in dem Hotel sei !! Da seit einigen Tagen auch sehr viele inländische Gäste in dem Hotel sind, scheint evtl. auch die Leistung gekürzt wurden sein ? "Erdogan hätte die Hotels freigegeben"
Teilweise sehr nett, andererseits wurde man von anderen komplett ingnoriert. Fehlende Sauberkeit und Kühlung von Getränken. Die Zitronen für das Wasser wurden mit der Hand zerissen, mit den auch Gläser abgeräumt wurden.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr