- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eingentlich ein zimmer gebucht, worin stand mit gartensicht. aber es war alles andere als das was beschrieben worden ist. es gab ein poolzimmer, was unter im warsten sinne des wortes unter dem pool war und daher natürlich sehr laut. ausserdem war in der nähe ein anderes hotel ,was natürlich sehr laut war, durch das anfahren von bussen. das schlimmste war, das im zimmer zuvor dein wasserschaden war und die ganze nacht gearbeitet worden ist. das telefon funktionierte nicht und man konnte auch keine an der rezeption erreichen. die arbeite verstanden auch kein deutsch od.englisch. der andere tag darauf war natürlich eine beschwerde an der rezeption die sich kaum darum gekümmert hatten. wir war echt sauer. wenn wir länger da geblieben wären dann hätten wir bestimmt einen lauten gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut