- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für einen preis von 567euro für 2 wochen war es absolut ok!jedoch kenne ich bessere 5 sterne hotels in der türkei!das essen ist zu jeder mahlzeit absolute spitze,eine riesige auswahl und lecker und appetidie etlich angerichtet.in der patiesserie stehen 24 stunden torten,gebäck und getränke zur verfügung. die zimmer sind extrem klein und recht ungemütlich eingerichtet.mit 2 personen ist das schon sehr beengt und geringer stauraum.der balkon ist auch sehr klein!in der außenanlage stehen 2 riesige pools zur verfügung und genügend liegen.zu unserer zeit war das hotel ausbebucht und es waren am strand und am pool immer genug liegen zur verfügung.über die gartenanlage und den strandabschnitt waren wir am meisten enttäuscht.der garten ist absolut ungepflegt und der strandabschnitt sehr sehr klein und beengt.im innenbereich gibt es 2 hallenbäder(davon 1 mit 32 grad wassertemperatur)wo am nachmittag die wassergymnastik stattfindet!der sauna und wellnessbereich in ganz ok jedoch kein luxus! am abend gibt es ab 21 uhr wechselndes showprogramm was ganz nett war.lifemusik leider nur 1 mal pro woche in der sonett bar.für mich war das gesamte hotel recht kühl und ungemütlich!die gemütlichste bar ist die c&c bar welche eine raucher lounge ist.der kellner mehmet ist sehr aufmerksam und freundlich! ich würde das hotel nicht noch mal buchen aus den oben genannten gründen!wir bleiben bei den delphin hotels in lara,welche zwar teuer sind aber um klassen besser!jedoch zu diesem preis war es absolut ok und mehr kann man nicht erwarten.für mich ist die gegend colakli - side kein schöner urlaubsort,ich würde nicht wieder in diese region fahren!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 79 |
Dear Guests, thank you very much for welcoming us and for rating us. We would be pleased to be able to convince you again of our performance on another occasion and hope to welcome you again with us. Best regards, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management