Größtes Highlight war für uns die schöne mit Palmen bewachsene Liegewiesen direkt am Strand, auf der auch immer eine freie Liege zu finden war. Eine jedoch große Enttäuschung war die für uns die besonders mittags und abends unerträgliche Essenssituation: nicht ausreichende Sitzmöglichkeiten, unglaubliches Gedränge und lange Warteschlangen am Buffet und die extreme Lautstärke. Eine Weiterempfehlen erfolgt trotzdem, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Familienurlaub doch sehr gut war.
Sauber, jedoch recht klein mit winzigen ungepflegten Balkon Ein Kleiderschrank für ein Familienzimmer mit 5 Personen war eindeutig zu wenig, so dass wir für 14 Tage größtenteils aus den Koffern lebten...
Die Speisen am Morgen und am Abend waren vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Am Mittag hingegen wiederholten sich häufig die Speisen und die Auswahl war recht gering. Unser abendliche Höhepunkt war der Aufenthalt in der wunderschön gelegenen Epikbar. Die Lage im Rondell mit Meerblick war unbeschreiblich schön, die Cocktails liebevoll zubereitet und lecker.
Die meisten Angestellten begegneten uns sehr freundlich, jedoch speziell im Gastronomiebereich merkte man, dass sie auf Grund der Menge der zu betreuenden Leute an ihre Belastungsgrenze stießen
Direkte Meerlage mit schönem Ausblick, angrenzend (jedoch ohne Lärmbelästigung) ein großer Basar Die Städte Side und Manavgat sind mit dem Dolmus in kurzer Zeit zu erreichen ( 5-Minuten-Takt für je 2 Euro) Nachbarhotels liegen nah an, so dass das dortige Unterhaltungsprogramm auch zu hören ist
Das Animationsprogramm wollten wir nicht nutzen, deshalb hierfür keine Bewertung. Der Poolbereich erschien immer sauber und gepflegt. Wir bevorzugten jedoch das Schwimmen im Meer. Ausflüge haben wir auf dem Basar gebucht, dort bekommt man sie wesentlich preiswerter aber genauso verlässlich. Einzig und allein der "Fitnessraum" war eine Katastrophe. Angereist mit einem Koffer voller Sportsachen konnten wir ihn nicht benutzen, da sämtliche Geräte in einem schrottreifen, oft auch unbenutzbaren Zustand waren. Aufgestellt waren sie in einem kleinen ungepflegten Raum. Sehr sehr schade, da Sports eigentlich fester Bestandteil unseres Urlaubes ist...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilonka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team