Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Prima Pool für Schwimmer

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist gut in Schuss, der integrierte Spa-Bereich ist gepflegt. Durchweg angenehme Gäste, in der überwiegenden Mehrzahl Deutsche, sehr wenige Holländer, Kroaten, Russen. Altersdurchschnitt in den oberen Vierzigern. Animateure sind unaufdringlich.

• Gut
  • Einfach ausgestattetes Zimmer, leider ziemlich klein, mit kleinem Balkon und - wie bestellt - Meerblick. Minibar war eines Abends nicht aufgefüllt, das wurde nach Anruf bei der Rezeption innerhalb von 10 Minuten nachgeholt. Fernseher, einige deutsche Sender eingestellt. Bis ca 22 Uhr hört man die Abendveranstaltungen umliegender Hotels. Am Freitag war im Hotel gegenüber Disko (laut!), aber Mitternacht war auch da wieder Ende.

• Gut
  • Reichhaltige Büffets zum Frühstück oder Abendessen. Die Auswahl beim Spätfrühstück (10-12 Uhr) ist deutlich reduziert, aber schließlich gibt es ab 12 Uhr Mittagessen - das wir aber nie probiert haben. Säfte werden aus Konzentrat und Wasser gemischt, das Ergenbis ist Glückssache. Gelegentlich waren die Spender leer, v.a. beim Frühstück. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen. Abends kann man in mindestens drei Hotelbars im Freien etwas trinken.

• Servicepersonal beim Frühstück oder Abendessen zumeist sehr aufmerksam aber zugleich diskret. Alle sprechen Deutsch oder Englisch. Der Safe im Zimmer streikte. Innerhalb einer Viertelstunde wurde ein Techniker geschickt. Bei ihm musste allerdings die Rezeption per Telefon übersetzen. Zimmerreinigung völlig in Ordnung. Massage und Wellnessprogramm probiert und für gut befunden.

• Vom Flughafen Antalya fährt man in einer Stunde mit dem Bus über eine gut ausgebaute Strecke zum Hotel. Transfer war in unserer Reise enthalten und klappte ausgezeichnet, obwohl wir nachts um 1:30 Uhr Ortszeit gelandet sind. In ca 5 Minuten geht man vom Pool durch eine kleine aber gepflegte Grünlage zum Sandstrand. Es gibt im Hotel einen kleinen Laden (Sonnencreme zu Wucherpreisen, Zigaretten, Knabbereien,..). Vor dem Hotel gibt es ein Konglomerat von zahllosen Läden (Schmuck, Lederwaren, Textilien, natürlich steht überall ein bekannter Markenname drauf... )

Zwei Außenpools: Einer mit Rutsche, der auch für Wassergymnastik, Wasserball etc genutzt wird. Daneben ein separates 50 Meter Becken. Für Schwimmer gut geeignet, da - zumindest während unseres Aufenthaltes - kaum frequentiert. Am Pool ausreichend Sonnenschirme vorhanden, am Strand sind Sonnensegel aufgespannt. Dort sind die Liegen dementsprechend dicht zusammengestellt. Kleiner Fitnessraum (Laufband, Fahrradergometer, Hantelturm, Freihanteln), zwei Innenpools und ein weiterer Trainingsraum, den man für Aerobic, Pilates o.ä nutzen kann. Wellnessbereich mit Hamam und diversen Massage- und Verwöhnprogrammen (Sportmassage Rücken 25 Euro für ca 30 Minuten)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management