Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilija (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Richtig geiler Urlaub, wir kommen noch!

Wir wurden ganz toll empfangen. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist groß. Ist ein "deutsches " Hotel. Natürlich waren auch andere Nationalitäten da, aber überwiegend deutsche. Animation ist auch auf deutsch. Es ist alles sauber und gemütlich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten 2 Wochen gebucht, könnten aber noch bleiben. Schade natürlich , dass die 2 Wochen so schnell vorbei waren. Freuen uns schon auf nächstes mal!)))))

• Wir hatten 2 Zimmer gehabt. 2 Fernseher und einen Kühlschrank, der jeden Tag befüllt mit Getränke war und Klimaanlage. Jeden Tag kam jemand um sauber zu machen. Wir hatten Meeresblick.

• Im Hotel gibt es ganz viele Restaurants und Bars. Man hat 24 h Möglichkeit zu Essen. Es ist immer irgend ein Restourant geöffnet. Sogar Nachts kann man dort essen. Getränke und Das Essen war richtig lecker. Es gab sowie deutsches, auch türkisches und italienische Gerichte da. man konnte selbst wählen, was man essen möchte. Restaurant und Deko sehr schön. Und sauber!)) Trinkgeld wird nicht verlangt, aber hatten trotzdem immer was gegeben.

• Personal ist super freundlich, fast alle reden deutsch, türkisch und russisch. Animation für Kinder war auch toll. Von 10.00 bis 12.00 und von 14.30 bis 17 Uhr waren die Kinder mit im Kinderclub beschäftigt. Die haben Sandbilder gemacht, T-Shirts bemalt und vieles vieles mehr.....))))

• Einkaufsmöglichkeiten gabs genug. Gleich am Hotel war eine Einkaufstraße. Und zum Strand hatten wir nur ca. 5 min gebraucht. Das Hotel ist ca. 1 stunde von Flughafen entfernt, und Side war 15 km vom Hotel entfernt.

Ganz viele Unterhaltungen: Wassergymnastik am Pool und im Meer, Bowling sxpiele, Dart, Morgengymnastik, Luftwaffengewähr schießen, Animation an sich sehr gut ung gut geplant. Kinder hatten viel Spaß im Kinderclub und abends beim Tanzen. Liegen und Sonnenschirme waren alle um sonst, alles inclusive. Es gab genug davon da, sowiem am Pool, auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lilija

Liebe Lilija , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management