- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...... wenn du im Hotel ankommst,brauchst du ein Kompass damit du alle Einrichtungen findest.Unterstützt wird des durch die Bauart des Hotels und manchmal durch die falsche Beschilderung dann.Übers Hotel etc. will ich mich nicht weiter außern,sie stehen bestens in den weiteren Bewertungen.Neben Positives gibts auch das Negative. 1. Wie schon berichtet die Lobby,im Winter zu klein.Erst recht wenn eine Gruppe von über 100 Leuten kommt zu den anderen Hotelgästen,dann fehlt an Bestuhlung,Platz und 1-2 Servicekräfte. 2. Beim Abendprogramm oder Bowling keine Serviceleistung,also von der Lobby Getränke mitnehmen(die Bauart????). 3. Am Abend im Restaurant kommt das Gefühl auf sie kürzen weiter Personal(Übergangszeit zu Weihnachten.........) 4. Wasserschäden ich bitte euch gibs die nicht in guten 5*-Hotels auch.Wegen der Schnellbauweise und Enge zu den Nachbarhotels wird es sie immer geben (Grundwasserspiegel) . Aktuell ist der 2000er Block wegen Austausch von Teppichböden gesperrt. Fazit: Bei dem Mistwetter hier(Kälte,Glatteis...) zieht es uns doch in die Sonne(Nov/Dez:22-25Grad), dafür ist es ein gutes Hotel mit kleinen Macken Punkt Aus...freue mich schon im März drauf hier weitere Übernachtungen zu tätigen.Negatives kann ja in Positives umschlagen oder!!!!!!!!! Noch´n kleinen Hieb: a) FTI-Reiseleiter:Kannst du auch die Zeiten einhalten(17.45h) und b) Sunexpress: Via-Flüge kann man besser organisieren und ohne Chaos(Hin-/Rückflug).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut