Das Hotel würde ich als ein sehr großes bezeichnen, was auf eine Art Berg gebaut wurde. Es dauert daher schon einige Tage bis man sich in diesem Komplex zurechtfindet.Wir haben unseren Urlaub als Lastminute gebucht und haten trotzdem noch ein wunderbares Zimmer bekommen was von der Sauberkeit her wirklich super war. Das Hotel ist mit Alinclusive + gebucht worden und wir hatten 24 Stunden lang die möglichkeit Essen und Trinken zu erhalten. Die Gästestruktur war hauptsächlich von Deutscher und Russischer natur, Also völlig ok. Was wir empfehlen können, Im ganzen Land kann man mit Euros bezahlen was ganz praktisch ist. Es gibt drei Geldautomaten . Man sollte auch an diesen Geld holen , da bei den Cashpoint 5 % an die Leute gehen. Das wird dann schon ein erheblicher Betrag, je nachdem was man abholt.
Von der Größe super ausreichend. Einziges manko der Balkon ist sehr klein. Sodass man schon gezwungen ist sich außerhalb des Balkons abend aufzuhalten. Sauberkeit und Ausstattung waren allerdings Top.
Das Essen war durchweg von einer hervorragenden Qualität. >Immer lecker dargereicht und mit tollen Ideen angereichert.. Es gab Themenabende an denen noch andere leckereien zur verköstigung gereicht wurden. Mittags ist zu empfehlen sich am Strand in das restaurant zu setzen .Kostenlos ist auch das Türkische Alacard Restaurant zu empfehlen. Das ist nochmal ein besonderer Leckerbissen.
Alle Menschen war super nett in diesem Hotel. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Deutsch und Englisch wurden eigentlich von jedem gesprochen und man war stets bemüht einem zu helfen. Die Zimmerreinigung war stets super. Kleiner Tip ein nettes Trinkgeld freut jedes Zimmermädchen.
Der Strand war über eine kleine Promenade ohne Probleme zu erreichen . Nach Side waren es ca 15 km und nach Antalya ca 1 Stunde mit dem Bus,. Wir haben tolle Ausflüge gemacht die Preislich wirklich völlig im Rahmen liegen. Wir sind nach Antalya gefahren haben eine Rafftingtpur gemacht und eine Schiffsromantiktour gemacht, Alles wirklich zu empfehlen
Wir haben keine Animation benutzt aber es waren tolle Angebote dabei die auch stetig gewechselt haben. Ein großes Lob an die Animatöre des Hotels die sich immer sehr viel Mühe gegeben haben. Sei es bei den Abendshows oder bei der Tagesbetreuung. Meer und Pool waren immer sehr sauber und die Liegen und Schirme waren durch AI im Preis mit drin. 3 mal die Woche waren auch Beachpartys angesagt, Die shows gingen aber meistens nicht länger als halb zwölf sodass man auch gut schlafen konnte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management