Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alissa & Marcus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Royal Atlantis Spa & Resort - Immer wieder gern

Bis auf kleine Mängel ist das Hotel echt super. Das Service ist toll, alle sind freundlich und immer hilfsbereit

• Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Aber zum Schlafen gehen die noch, man verbringt in den Zimmern ja meist nur die Zeit, in der man schläft xD Betten sind etwas unbequem, Matrazen abgelegen.

• Viel Auswahl an Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Und immer alles schön dekoriert

• Einfach toll, freundlich, hilfsbereit und humorvoll ;)

• eine sehr schöne Lage ;) nicht weit vom Meer, da muss man einfach etwa 100 m über den schönen Garten des Hotels runtergehen :)

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote, um ehrlich zu sein, das Abimationsteam hat ab und zu sogar genervt mit den Angeboten :D Pool war sehr sauber, Liegen konnten wir noch gut ergattern, auch nachmittags. Blöd nur, wenn einige Liegen morgens reservierten und erst abends auftauchten, wenn überhaupt...:( Das Pool an sich ist renovierungsbedürftig, aber dennoch sehr nett :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise