Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht. Vieles hat sich geändert, aber nur zum Positiven. Natürlich sind die etwas kleinen Zimmer nicht gewachsen. Aber das ist auch nicht nötig. Wir waren im Meer, am Strand und im Basar. Auch der Bar mit vielen leckeren Getränken haben wir viel Aufmerksamkeit geschenkt. Aber nicht nur wir, auch die Gäste mit dem ein oder anderen Handicap haben sich im behinderten gerechten Hotel es sich gut gehen lassen. Anfang Oktober hatten wir tolles Wetter, oft über 30 Grad. Also eine zu empfehlende Reisezeit. Publikum außerhalb der Ferien ist etwas älter, wir mögen es auch eher ruhig. Telefonieren nach Deutschland ist kein Problem, kauft euch für 4 türkische Lira eine Telefonkarte. Dafür kann man an öffentlichen Telefonen recht lang telefonieren. Und etwas Freude und Toleranz versüßt auch Euren Urlaub.
Zimmer inklusive Balkon sind etwas klein. Uns hat es gereicht. Wir hatten Meerblick gebucht und waren nicht enttäuscht. Minibar mit alkoholfreien Getränken. Ok, der Teppichboden sah nicht mehr so neu aus, aber wer hat den wohl so zugrichtet? Jeden Tag frische Handtücher und alles sauber. Was wir vorgefunden haben war gut.
Ich sollte meinen Urlaubsspeck hier zeigen. Essen ist echt gut. Alles was der Gaumen begehrt. Fleisch, Fisch, Käse und ...! Im Restaurant merkt man, da hat sich Jemand echt Gedanken gemacht. Beim letzten Hotelbesuch waren die Salate und die Hüftgold Süßigkeiten noch an beiden Enden des Restaurants platziert, jetzt steht alles zentral. An der Strandbar gibt es jetzt auch Eis und eine zweite Terrasse löst das Platzproblem. Ein kleines Minus gibt es für das Frühstück. Wird der Kaffee serviert oder nicht. Ich habe keine Regel feststellen können. Haben wir uns den Kaffee selbst geholt, fragte ein Kellner ob er den Kaffee bringen soll. Haben wir auf einen Kellner gewartet, kam keiner. Also Leute im Atlantis, beim meinen nächsten Besuch klappt das besser.
Absolut zuverlässig und fast schon ein Freund, Mahmud, der stets alle Liegen am Strand im Blick hat und auch gern mal Schabernack treibt. In der Bar stellvertretend für alle Hüseyin Öz. Und natürlich Sait Ziya, der sich um uns echt gekümmert hat, nachdem Alltours unsere Abreise spannend gestaltet hat. Wäre das Personal nicht echt gut, ich hätte mir nicht die für mich ungewöhnlichen Namen merken können.
Achtung Männer! Zum Basar ist es kürzer als zum Strand, und der ist nicht wirklich weit weg. Seit wir vor zwei Jahren das letzte Mal im Atlantis waren, hat sich die Einkaufsmeile fast verdoppelt. Also zum Geld loswerden ideale Voraussetzungen liebe Frauen. Und solltet Ihr doch nichts finden (was ich nicht glauben kann) dann startet der Dolmus nach Side jetzt direkt vorm Hotel, d.h. noch mehr Shopping.
| Infos zur Reise | |
|---|---|