Kuestentrulli (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Royal war nur die Abreise :D

Schlecht

Wir haben uns sehr auf den Urlaub (unsere erste und wohl auch letzte Pauschalreise) gefreut, leider sind wir schon am zweiten Tag sehr enttäuscht vom Gesamtpaket gewesen. Wirklich direkt neben dem Hotel befindet sich momentan eine Baustelle, auf der teilweise rund um die Uhr ordentlich lautstark gerackt wurde. Der Baulärm wurde ab unserem 2.Tag mit extrem lauter und nerviger Musik übertönt, welche von früh bis spät lief. Erholung war das nicht. Wir sind mit unserem 8 Monate alten Sohn verreist und haben die Hotelanlage als sehr schön empfunden, haben aber bereits am ersten Abend festgestellt, dass es für Kinder nicht sehr geeignet dort ist. Gründe dafür stehen weiter unten. Der Spabereicht ist OK, es wird einem gleich am ersten Tag ne Massage aufgeschwatzt... Lasst es besser bleiben, selbst das "Angebot" lohnt sich nicht. Wir sind mit dem Reiseveranstalter FTI verreist. Der Reiseleiter Haken hat alle, welche am Tag davor ankamen zu einem Willkommensgespräch eingeladen. Er hört sich sehr gerne reden und ist extrem selbstverliebt. Der Typ will einem Ausflüge andrehen, die am besten sofort gebucht werden sollen (weil besonderes Angebot und so, bla bla). Hakan ist ein, wie er sagt "sehr ehrlicher Mensch, der seine Meinung gerne sagt." Andere Reisende wurden teils beleidigt.

• Unser erstes Zimmer war für eine kleine Familie definitiv zu lütt. Wir haben dann ein Familienzimmer bekommen, welches sehr schön in 2 Räume aufgeteilt war. Der Balkon war größer aber das Bad beinahe kleiner als im Zimmer davor. Es ist doch schon alles ziemlich oll und nicht mehr zeitgemäß. In Deutschland wäre das ein Zimmer eines 3 * Hotels.

• Wir hatten 1A Essen erwartet, wurden aber leider sehr enttäuscht. Der Hauptessenssaal, indem Frühstück und Abendbrot angeboten wurde ist sehr groß und geräumig, man findet eigtl immer einen Platz. Sonderlich laut ist es nicht gewesen, was uns gefallen hat. Die Auswahl an Brot und Brötchen war sehr groß, allerdings hat alles sehr ähnlich geschmeckt... Wurst und Käse, sowie die Marmelade konnte man eigentlich nicht essen. Das Obst war teils verschimmelt oder wirklich extrem matschig /aufgerissen, die Salattheka wiederum war sehr reichhaltig. Das warme Buffet war ok, wiederholte sich aber häufig. Das Nachtischbuffet war riesig, geschmeckt hat uns leider überhaupt nichts davon - alles viel zu süß, hier wurde nur Wert auf die Optik gelegt. Die Liveköche haben leckeres Essen (Broiler, Wraps, gebackene Bananen/ Äpfel, Omelett und andere Eierspeisen etc) gezaubert. Das hat uns sehr gefallen. Auch das Mittag im Strandrestaurant war immer sehr lecker! 😋 Das "Kinderbuffet" ist n Witz! Im großen Saal gab es ne Mikrowelle und Töpfe, hier konnte man mitgebrachten Brei erwärmen.

• Gut
  • Wir hatten besonders mit den Kellnern nur Glück. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auch solide gemacht. Der Rezerptionist war frech...

• Gut
  • Wer Pauschalreisen mag, wird die Lage ideal finden. Der Strand ist direkt hinter der kleinen Liegewiese. Dort liegt man allerdings dicht an dicht (wahrscheinlich ist das immer so bei solchen Hotelanlage?). Vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar, der zum Shoppen einlädt. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung einfach mal nichts. Man kann nicht mal spazieren gehen 🤷🏼‍♀️ In dem Ort sind die Hotelanlage aufgefädelt wie auf einer Perlenkette... Das Hotel nebenan hat abends die Musik extrem laut aufgedreht (teilweise bis 3 Uhr nachts).

Man hat hier viele Möglichkeiten aktiv zu werden. Von Zumba, Aquagym bis Beachvolleyball und Boccia war alles dabei. Einiges wurde durch die Animateure mehr, anderes weniger bis gar nicht angepriesen, sodass einige Angebote ausgefallen sind. Das Fitnessstudio ist sehr in die Jahre gekommen. Für Kinder gab es eine Minispilothek. Abends gab es immer eine halbe Stunde Minidisco - sorry, aber das haben wir als extrem nervig empfunden, weil jeden Abend exakt die gleiche Playlist lief. Wir konnten schon am dritten Abend mitsingen 😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kuestentrulli

Lieber Kuestenrulli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Atlantis Spa &Resort bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns noch einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr