Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Rund um gelungen

Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch sauber.

• Unser Zimmer war sehr klein. Konnten uns kaum bewegen. Man sollte mit Kind schon ein familienzimmer buchen. Der balkon ist eine Lachnummer! Sehr sehr eng und zu zweit nur sitzend zu nutzen.

• Das Essen war Super! Wir waren begeistert. Es gab immer reichhaltig und viel Auswahl. Wer hier nix findet ist zu verwöhnt! Was wir besonders schön fanden: Das Essen war sehr landestypisch. Kaum Deutsch o.ä.

• Es gibt nichts zu meckern! Alle waren immer sehr bemüht. Verständigung klappte super

• Gut
  • Direkte Strandnähe, wobei wir diesen nicht viel genutzt haben. der Strandabschnitt ist doch sehr eng und man hat genau vor der Nase ein Volleyballfeld. Gleich in der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, so dass man bei der Hitze auch nicht unbedingt nach Manavgat zum nächsten Markt fahren muss

• Gut

War alles soweit super! Das Animationsteam hat sich immer sehr bemüht. Leider ist der Chefanimateur ein bisschen zu selbstverliebt, und hat seinen Gästen noch nicht einmal Guten Morgen gesagt. Das ist sehr schade wenn der rest des Teams sich so bemüht! Alica und Maike aus dem Kinderclub waren die Besten! Mein Sohn ist erst drei Jahre alt und obwohl der Club erst ab 4 Jahren ist! durfte er (mit meiner Ausicht) mit in den Club

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management