Es war alles prima, außer dem Balkon, der ist eine Katastrophe. Kleiner als zu Hause die Gästetoilette. Toller Strand, Super nettes Personal, reichhaltiges All Inklusiv Angebot, Essen wie beim König, aufmerksame Zimmermädchen, wobei Handtücher die nicht auf dem Boden liegen nicht gewechselt werden bräuchten (Thema Klimaschutz - waschen), "fleißige Bienen" die den ganzen Tag und überall für Hygiene sorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrter Herr Guıdo, Vielen Dank für Ihre ausführliche und überwiegend sehr positive Rückmeldung. wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Strand, das freundliche Personal, die Qualität unseres Essens so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch die Aufmerksamkeit unserer Zimmermädchen und den Einsatz unserer „fleißigen Bienen“ für Sauberkeit und Hygiene hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema Handtuchwechsel und Nachhaltigkeit. Der bewusste Umgang mit Ressourcen liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management