Sehr saubere Anlage. Essen immer sehr lecker und eine große Auswahl. Immer genügend Liegen an den Pools und am Strand zur Verfügung. Strand sauber und sandig, sehr lange flach, super zum rein laufen und für Kinder sehr angenehm.
Zimmer war klein gehalten. Doppelbett, kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Kühlschrank mit Minibar (wurde nur bei Reinigung) aufgefüllt. Klimaanlage
Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Mittagessen war kleiner gehalten aber genauso lecker. Am Anfang der Essenszeiten immer Gedränge. Immer alles in Buffett-Form. Wer hier nichts findet, da weiß ich nicht was der dann zuhause isst.
Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit
Ein großer Bazar gleich am Eingang des Hotels mit sehr, sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Busse nach Side und Manavgat gleich vor der Tür. Mit einer Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel noch zum aushalten
Am Strand verschiedene Wassersportangebote. Mit Animation morgens, nachmittags und abends. 2 Innenpools, Fitnessraum und Spa-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd Hans |
Sehr geehrter Herr Bernd Hans, Wir sind Ihnen herzlich Dankbar, dass Sie uns bewertet und weiterempfohlen haben. Ihr Kommentar ist für unser Team von großem Wert und trägt dazu bei, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu steigern. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team