Das Hotel ist auf den ersten Blick total riesig, aber man findet sich sehr schnell zu Recht. Die Zimmer waren in einen guten Zustand und immer sauber. Wir hatten All in + und konnten rund um die Uhr essen und trinken. Die Auswahl beim Essen war reichlich und man konnte immer was finden. Jedoch konnte man nicht immer einen Tisch beim Abendessen finden! Das allles war gut. Doch das Personal ist unfreundlich, man hat das Gefühl, dass die immer über einen lachen. Wenn man der Bedienung einmal Trinkgeld gibt, werden diese ganz dreißt und fordern immer mehr. Indem Sie einem an der Theke ein leeres Glas mit etwas Geld vor die Nase halten. Unter dem Spa Bereich habe ich mir was besseres vorgestellt.
Doppelzimmer groß genug für zwei Personen. Die Betten etwas hart. Dusche und Bad wird immer gesäubert und Handtücher immer gewechselt.
Essen und Trinken reichlich. Türkische Restaurant ist sehr weiterzuempfehlen.
Bedienung unfreundlich. Wenn man irgendwelche Beschwerden hat wird einen überhaupt nicht geholfen.
Zum Strand kommt man ganz schnell. Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Musik am Pool besser als in der Hoteleigenen Disco. Animateure überhaupt nicht aufdringlich! Fragen ganz nett und gehen auch sofort wenn man keine Lust hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|