Ein schönes Hotel, allerdings braucht man 1-2 Tage bis man sich dort wirklich auskennt. 4 Hausblöcke, mehrere Etagen auch nach unten, wo es zum Restaurant oder zum Spa geht. Es war überall sauber, aber die angesagten Renovierungsarbeiten kommen jetzt zur rechten Zeit. Zum telefonieren holt man sich am besten eine Telefonkarte und geht an die Telefonzelle, ist die billigste Art nach Deutschland zu telefonieren.
Die Zimmer waren ausreichend für 1 Woche Urlaub. War alles da was man braucht.
Das doppelt aufgebaute Essenbuffet fand ich toll, das Essen war vielseitig und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch die Sauberkeit spitze. Allerdings kann ich mir vorstellen, daß es im Winter wenn es auch draußen kalt ist, es sehr eng mit Sitzplätzen wird. NUR EINE VERMUTUNG. Service war fix und freundlich.
Super nettes Personal im ganzen Hotel. Freundlichkeit wird im Hotel ganz groß geschrieben. Doch mußte ich feststellen, daß ab Anfang November weniger Personal im Restaurant war. Da mußte man halt mal was länger auf Getränke warten, oder bis Geschirr abgeräumt wurde.
Vor der Tür, ist direkt der Basar, sehr schön abends zum bummeln. Auch die Busse fuhren direkt am Hotel vorbei.
Tja Animation, war eine Sache für sich und ich will es nicht schlecht beurteilen. Bis zum 30.10. war das noch alles in Ordnung. Aber ab dem 1. Nov. haben leider 2 Animateure wohl aufgehört, ich glaube dann war die Animation nur noch zu zweit oder dritt. Zum Boccia kam einer, brachte die Kugeln, stellte sich unten hin und hat einfach nur gewartet ob jemand kommt. Kein rufen oder ansprechen. Wenn sich dann doch welche sich zum spielen gefunden haben, ging er weg und saß an der Strandbar. So einen schlecht gelaunt wirkenden Animatuer habe ich noch nie erlebt. Der Strandboy immer gut gelaunt, flink und sehr hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|