Schönes zentral gelegenes hotel,zwar sehr in die Jahre gekommen optisch aber dennoch gut gepflegt und in stand gehalten
Das Zimmer ist nicht gerade groß was auch nicht schlimm war nur der Balkon ist halt ziemlich in die Jahre gekommen aber ansonsten hatten wir die schönste Aussicht. Direkter Meerblick:)
Das Essen war ausgezeichnet Dank Merih Abay und seinem Team vielen Dank nochmal dafür. Für jeden ist etwas dabei :) Jeden Tag wurde sich soviel Mühe gegeben und alles sehr gut angerichtet.
Das Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich nach nur 2 Tagen wussten die Kellner schon was wir trinken ;)
Das Hotel ist schön weitläufig. Sehr zentral gelegen, der Bazar ist direkt vor der Tür. Das hotel ist auch sehr strukturiert. Die hotel Shops liegen alle zusammen auf einer Etage zusammen mit dem spa. Es gibt sogar einen Lageplan :) Die Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür und man kann nach side,Manavgat etc. Fahren. Tatsächlich habe ich in diesem hotel eine wickel Möglichkeit gefunden welche ich in den anderen hotel sehr vermisst habe nur leider hat mir diese auch in der nähe der pools gefehlt was aber nicht weiter schlimm war da das wickeln auf der Pool liege kein problem war aber dennoch vielleicht eine kleine Anregung :)
Das Animationsteam war bemüht ja aber was sehr seltsam war das ich den "Clubtanz" in der zeit nur 1 mal gesehen habe, hat uns sehr verwirrt das wir das anders gewohnt sind/waren. Der hotelfriseur hätte ich nicht erkannt wenn wir nicht einmal da unten gewesen wären. Mich hätten gerne mal die Preise interessiert aber leider nie ein prospekt/Flyer erhalten. Das spa Personal hat uns einmal gefragt und war sehr bemüht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ronja |