Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit rundum Wohlfühlpaket

Gut

Das Royal Atlantis Resort und Spa ist ein familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist stets sehr nett und hilfsbereit und versucht dir einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber aber recht klein.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet. Es gibt eine recht große Auswahl an Speisen und seit diesem Jahr eine Pastastation, an der nach eigenen Wünschen Pasta zubereitet wird. Leider haben sich die Gerichte dieses Jahr schon nach wenigen Tagen wiederholt. Die Kellner an den Bars und im Restaurant sind sehr nett und aufmerksam, so waren die Gläser immer gut gefüllt. Vielen Dank an Atac, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.

• Gut
  • Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt, sodass wir drei Zimmer auf einer Etage bekamen.

• Gut
  • Direkt an Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

• Gut

Tolles Animationsprogramm, welches auch beim Zuschauen für gute Laune gesorgt hat. Vielen Dank an Mimi aus dem Kids Club für ihre herzliche Art und den tollen Umgang mit den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen, insbesondere die frisch zubereiteten Pastagerichte, gefallen hat. Bezüglich der Wiederholung einiger Gerichte innerhalb weniger Tage bemüht sich unser Küchenteam stets, Frische und Qualität sicherzustellen und die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Da einige beliebte Gerichte saisonal angeboten werden, kann es vorkommen, dass sie öfter auf der Karte erscheinen. Für Ihr Verständnis bedanken wir uns herzlich. Ihre Zufriedenheit und ein angenehmer Aufenthalt sind unsere größte Motivation. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen. Royal Atlantis Hotels Management