Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Moni (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kleinster Strandabschnitt

Das Hotel Ist durch die 4 Häuser sehr weitläufig. Man kann sich schon mal verlaufen und eine falsche Treppe erwischen. Aber so lernt man das Hotel kennen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, der Balkon sehr klein. Für zwei Erwachsene ausreichend. Da wir aber zu dritt waren gab es ein Problem, wo sollte die dritte Erwachsene schlafen? Auf dem ausklappbaren sessel (viel zu eng)oder auf einer Klappliege(viel zu kurz). Auch wenn man ein Doppelzimmer mit 3 Erwachsene bucht hat die dritte Person anrecht auf ein vernünftiges Bett. Nach mehreren Nachfragen nach einem größeren Bett wurde uns ein Familienzimmer angebooten. Nach dem Umzug konnte der Urlaub losgehn. Die Zimmerreingung war sehr gut, fand aber sehr spät statt - fast nie vor 14 uhr. Zum Essen kann man sagen man findet immer etwas. Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig die Auswahl war sehr groß. Mittags haben wir fast nur am Strand gegessen, die Auswahl reichte vollkommen. Da wir abends nicht die ersten am Büfett waren, waren einige Speisen schon kalt und trocken. Ab acht Uhr wurden aus zwei dann ein Büffet gemacht. Auch wurde der Tisch nicht mehr neu gedeckt und liegen gelassenes Besteck nur ergänzt, was uns dann veranlasst hat doch mal eher Essen zu gehen. Für mitte September war das Wetter super,nicht zu heiß.Wir hatten einmal ein schweres Gewitter aber am anderen Tag schien wieder die Sonne. Trotz einiger Mißstände (Strand) war es ein sehr schöner Urlaub,wir haben uns sehr gut erholt.Ich kann das Hotel weiterempfehlen,aber nur wenn man Poollieger ist .

• Wie schon beschrieben sind die Zimmer nicht sehr groß aber für zwei Personen ausreichend.

• Wir haben einmal das Türkische Restaurant besucht,es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut,das Ambiente stimmte.Mal kein Schlange stehen.

• Gut
  • Bis auf zwei mürrische Kellner (hatten wohl schlecht geschlafen)war das gesamte Personal immer nett und höflich.Fast alle sprachen deutsch,der eine mehr der andere weniger,sie waren auch bemüht wörter dazu zu lernen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte 45 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Leider sind die Verkäufer immer noch so aufdringlich und reagieren sehr unfreundlich wenn man höflich verneint. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten die ich aber einfach zu teuer finde. Wir haben eine Bootsfahrt nach Side am Strand gebucht.10 Euro pro Person.Andere Ausflüge hatten wir nicht gemacht.

• Gut

Sport wurde von den Animatören angeboten,aber wenn man nicht wollte wurde man in ruhe gelassen.Beide Pools waren sehr groß,man konnte schon seine Bahnen ziehen.Was uns am meisten enttäuscht hat,war der Strand.Das ist mit abstand der kleinste Strandabschnitt an diesem Kilometer langen Strand.Die Liegen stehen so eng, das der hinterman seine Füße auf meinem Kopfteil abstellen konnte.Direkt nebenan fließt ein kleiner Fluß,in dem tote Fische schwammen und es an manchen Tagen bestialisch nach Gülle stank und auch abgelassen wurde, was von der Hotelleitung aber abgestritten wurde.Danach sind wir auch an unserem Strandabschnitt nicht mehr ins Meer gegangen,sondern sind lieber ein paar Meter nach rechts gelaufen ,dort war das Wasser sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Moni

Liebe Moni , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management