Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist von der Architektur her ganz gut angelegt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Türkischen Handwerker hätten auf meinen Baustellen zwar nicht überall die Abnahme bekommen (Schalter schief, Putz nicht ordentlich aufgetragen), aber schließlich hatte ich Urlaub und fand es sehr angenehm. Wir hatten Super All Inclusive, d.h. alle Getränke waren auch dabei. Die Cocktailkarte war ok. Longdrinks noch einen Tick besser. Nur der Wein hätte besser sein können. 20% Westler, 20% Ostler, 40% Russen (gefühlt 80%) und sonst Leute aus der ganzen Welt. Nette Menschen getroffen. Einfach nur genießen. Und die Bazare meiden. Die betuppen alle. Das macht kein Spaß. Auch in Antalya nerven die Typen. Aber da gibt es eine normale Einkaufszone, richtig entspannend. Wenn jemand was anbietet, erst einmal maximal die Hälfte erwidern. 70% der geforderten Menge sind meistens ok. Der Kiosk im Hotel ist sehr teuer. Gegenüber dem Hotel ist ein Geschäft, da bekommt man Zigaretten und Postkarten wesentlich preiswerter. Der Taschenladen im Hotel ist wiederrum ganz in Ordnung. Viel Spaß in der Türkei!

• Gut
  • Klein, aber ausreichend. Balkon mit 1 qm. Da man eigentlich nur zum Schlafen da war, völlig ok. Minibar wurde immer aufgefüllt, Klimaanlage super. Telefonnutzung war im Vergleich zum Handy preiswert. Safe kostet 1€ pro Tag. Lohnt sich aber.

• Es gibt ein Frühstück von 7-10 Uhr mit allem, was man sich vorstellen kann. Von 10-12 gibt es ein Spätfrühstück. Kleiner, übersichtlicher, ok. Mittags gibts im Hotel ein Buffet und am Strand kann man a la Carte essen. Besonders die Pizza mit Meeresfrüchten ist zu empfehlen. Abends ein Buffet vom Feinsten. Teller, etc. alles sauber. Das Essen toll. Sehr abwechselungsreich. Man sollte um 19 oder 20 Uhr da sein. Dazwischen kann es recht voll sein. Aber wir hatten immer einen Platz ergattern können. Zwei a la Carte - Restaurants gibt es auch: Türkisch und Fisch. Beides sehr gut. Mein Favorit ist das Fischreataurant mit einer unglaublich guten Fischsuppe. Der Wein ist hier auch besser als normal, so wie beim Whiskey. Die Bars alle gut. Die Epic-Bar mit der tollen Aussicht und der netten weiblichen Barkeeperin, da gerät man ins schwärmen. Wenn noch mal ein Sex on the Beach auf der Karte erscheint, kette ich mich da an.

• Wow. Wo soll man anfangen? Alles Tippi Toppi. Alle sind freundlich. Viele sprechen Deutsch, der Rest Englisch. Funzt voll. Die Zimmer immer sehr sauber, Betten ordentlich. Bad recht groß und immer sauber. Bei Fragen hat die Rezeption immer weiter geholfen. Besonderer Dank an das Animationsteam, die immer hilfsbereit waren und tolle Sachen (Discoausflug, Bananenboot, Luftgewehrschießen, Poolparty) organisiert hatten. Besonders Dasha möchte ich hier erwähnen. Die Bars alle klasse und ruckzuck hatte man sein Getränk. Hier sei die EPIC-Bar erwähnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Gündogdu, kann man kaum aussprechen. Kleiner Ort, bestehend aus Hotels und dem Bazar. Zum Strand geht´s durch den Garten und schwups ist man im Meer. In Richtung Side mit dem klimatisierten Taxi ca. 25 min (10 €). Bus ist billiger aber dauert länger. Ausflüge werden überall angeboten. Man sollte nicht bei den Reiseveranstaltern und vor allem nicht bei GTI buchen. Im Bazar ist Cem, der gute Reisen anbietet. Wir waren zufrieden.

• Gut

Animationsteam klasse. Samstags Discotour und vieles andere. Unser Sohn war besonders von Dasha angetan, aber wer ist das nicht. Es gibt WLAN auf den Zimmern. Nicht der Brüller, aber für Mails und Zeitung auf dem Ipod lesen reicht es. Der Strand ist schön. Heiß. Also Badelatschen nicht vergessen. Wir hatten immer noch einen Platz bekommen. Die Deutschen und Russen sind nachts raus und haben ihre Handtücher platziert. Das nervte. Also suchte man immer. Wäre schön, wenn man das besser regeln würde. Der Pool war ok, mir aber zu heiss. Zu sehr in der Sonne. Allgemein nervten die deutschen und russischen Rentnergangs. Sehr laut, oft die Hacken voll, nervig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise