Ein sehr schönes Hotel wir sind schon das 2te mal da und können es nur weiter empfehlen. Eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt. Ein Hotel zum relaxen.
Das Zimmer war klein schön und sauber und mit einem TV ausgestattet. Die Putzdamen waren sehr freundlich , und haben jeden Tag unser Bett schön dekoriert.
Das Essen war reichhaltig und gut. Man konnte Mittags auch an der Beachbar essen
Der Service war super,Wir hatten ein Problem mit dem Safe ein Anruf und es kam sofort ein Service Mitarbeiter und hat das Problem behoben.
gegenüber vom Hotel ein sehr größer Basar der zum Shoppen ideal ist man muß nicht nach Side fahren um zu einkaufen. Ausflüge haben wir nicht gemacht da es zu heiss war,
Sehr gutes Animations Team .Mittags wurden am Pool Spiele gemacht und Abends gab es auch noch Shows Fitnissbereich war vorhanden sowie ein Indoor Pool alles war sauber-
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel und Heini |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Christel und Heini, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr