Das Hotel ist Top ! Es geht einem nichts ab , der einzige Mangel sind die kleinen Zimmer ! Wir als kleine Familie zu dritt konnten uns nicht mal bewegen wenn die Koffer am Boden standen an der Rezeption wurde uns leider nicht geholfen die Dame die an der Rezeption arbeitet ist sehr unfreundlich ! Das essen war sehr gut ! Die Animateurin Daniela ist der absolute Wahnsinn in positiven Sinn die beste in Ihrem Beruf sie animiert die Leute richtig gut bei ihr macht fast jeder mit ! Der Fotograf Mohamed ist uns auch hängen geblieben hab ihn ins Herz geschlossen werden ihn nicht mehr vergessen !
Wie oben schon beschrieben SEHR KLEIN UND ENG ! Unsere Tochter hatte nicht mal ein richtiges Bett es war ein unbequemer ausziehbarer Sessel ! Und um preis erwartet man sich ein Bett !
Essen war richtig gut für jeden was dabei
Bei unserem Zimmerproblem wurde uns nicht geholfen im Gegenteil die Dame an der Rezeption ist sehr sehr unfreundlich! Es gab noch einen älteren Herren an der Rezeption Mohammed er war sehr nett und Verständnisvoll aber leider konnte er nicht helfen !
Vom Flughafen sind wir eine Stunde gefahren ! Es gibt alles in der Nähe
Animation Top ! Es wird immer was geboten ! Daniela die Animateurin ist die beste in der Gruppe bei ihr macht jeder mit sehr nett und immer engagiert! Fotograf Mohammed auch Top werden wir nie vergessen !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr