Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gepflegte Gartenanlage. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Vor dem Hotel beginnt direkt der Bazar, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Es gibt vor dem Hotel auch eine Bushaltestelle, von dort kann man sehr gut mit dem Dolmus nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren. Es gibt 2 Indoorschwimmbäder, eine Sauna, Hamam und einen schönen Welnessbereich. Ganz besonderes möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Hotelteams hervorheben, alle sind sehr hilfsbereit und machen einen tollen Job! Ein großes Lob auch an den Nachtmanager Herr Ferdi Civelek, er hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr und versucht Probleme sofort zu beheben. Ich komme gerne wieder in das Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Gaeste, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr