Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wunderschöner Urlaub!

Wenn eine Gruppe von 8 Frauen sich pudelwohl fühlt, obwohl das Wetter nicht gerade traumhaft war (nur 2 Tage schön), muss das schon etwas bedeuten! Das Hotel ist noch sehr neu, daher ist der Zustand auch top. Der Spa-Bereich, - Schwimmbad - Sauna - Hamam waren ideal, um mal so richtig abzuschalten. Die Anlage ist wunderschön und wirklich sehr, sehr sauber. Die Zimmermädchen haben Ihrer Phantasie - mal einen Schwan oder Elefanten auf dem Bett sitzend - vollen Lauf gelassen. Wer nach Deutschland telefonieren will, braucht nur die Telefonzelle direkt vor dem Hotel benützen. Die Telefonkarten gibt es im Supermarkt! Ich werde sicherlich wiederkommen - meine bessere Hälfte bereits zu Ostern!!!!

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer als Doppelzimmer, damit wir als Gruppe auch zusammen bleiben konnnten. Vielen Dank! Einfach super! Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Die Ausstattung war war prima. Ein TV im Wohnbereich und ein TV im Schlafbereich. Tolles Bad und die Klimaanlage sehr, sehr leise.

• Das Essen war sehr vielseitig, daher war wirklich für JEDEN etwas dabei. Sehr hübsch wurde der Speisesaal ständig dekoriert. Leider konnten wir wetterbedingt nicht im Freien sitzen.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Das Personal war stets bemüht, unsere Wünsche zu realisieren. Das Essen war vielseitig und der Service prima. Der Kellner Hüseyin Yilmaz hat uns stets bei guter Laune gehalten und uns sehr verwöhnt. Bei der Sonet-Bar (Hassan und Ramazan) haben wir uns sehr heimisch gefühlt. Auch in der C& C-Bar (bei Mehmet) haben wir uns sehr wohl gefühlt .. auch in der Disco!!!

• Der Strand war direkt vor dem Hotel. Man konnte da kilometerweit spazieren gehen. Einfach traumhaft! Direkt vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Unterhaltung war amüsant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management