Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosa-Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub - gerne wieder!

Ein großes Hotel, sehr ordentlich und angenehm, sauber und mit Superleistungen. Es waren so gut wie nur Deutsche Gäste im Hotel. Das Alter war überwiegend ab 65 Jahre (natürlich gab es aber auch jüngere, aber eben nicht so viele). Wir haben ein 02-Handy und hatten sehr guten Empfang. Wir waren im Dezember da und hatten 13 Tage pure Sonne, blauer Himmel. Nur ein Tag hat es geregnet. Im Schattten betrug die Lufttemperatur ca. 19 Grad, in der Sonne über 30 Grad. Abends, wenn die Sonne weg ist, ist es dann etwas kühler (aber mit Jäckchen absolut in Ordnung).

• Gut
  • Gutes schön gelegenes Zimmer mit Fernseher, Telefon, MInibar und individuell einstellbare Heizung (sehr gut). Möbel sind nicht mehr ganz neu, aber alles sehr gepflegt. Ein Safe (10 Euro/Woche) war vorhanden. Wir hatten auch einen Balkon mit 2 Stühle und einem Tische (sehr klein). Das Hotel dürfte ca. 15 Jahre alt sein. Es ist sehr gepflegt und man sieht das ständige Instandhaltungen vorgenommen werden. Am Mobiliar generell sieht man jedoch, dass es keine neue Analge ist, was uns aber nicht gestört hat, weil es trotzdem nett, ordentlich und sehr sauber war.

• Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Restaurants und Bars. Es war jetzt nur das Hauptrestaurant. An Bars waren die Sonett-Bar, die Strandbar und die Lobbybar geöffnet. War aber ausreichend, da das Hotel nur mit ca. 25 % der möglichen Kapazität belegt war. Platz war also genug da. Alles sehr sehr sauber (egal ob Bars oder Restaurant). Der Küchenstil war überwiegend türkisch (hm, lecker!). Als Getränke gab es nationale und manche internationale alkoholische Getränke sowie alle üblichen nichtalkoholische Getränke. Die Atmosphäre war immer gelassen, nicht hektisch,aber stets eine sehr gute schnelle Bedienung. Trinkgelder kann man natürlich geben, aber stehen auch überall die Boxen für Trinkgelder rum, so dass man auch dort Trinkgelder einwerfen kann. Da wir All-inclusiver gebucht hatten, können wir über einzelne Preise nichts sagen (war ja alles schon inklusive).

• Das Personal (alle, egal ob Putzfrau, Rezeption, Kellner, Kofferträger, Gärtner,...) waren alle supernett, freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gutes deutsch. Die Zimmer wurden täglich und sehr ordentlich gereinigt. Handtuchwechsel fand täglich statt. Die Bettwäsche wurde alle 2 -- 3 Tage gewechselt. Die MInibar wurde täglich mit Softgetränke aufgefüllt (kostenlos). Im Hotel gab es einen Arztservice sowie eine Reinigung (beides wurde von uns nicht in Anspruch genommen). Wir hatten keine Beschwerden, so dass sie eine Beurteilung wie damit umgegangen werden würde nicht möglich ist.

• Liegt direkt am Strand. Transfer zum Flughafen ca. 50 Min. In unmittelbarer Nähe und auch im Hotel selbst waren diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Schmuck, Zeitungen, Strandartikel, Kosmetik, Optiker,....). Ausflüge boten fast alle Reiseveranstalter an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise