- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr gutes Hotel mit direkter Strandanbindung; viele schöne Sitzmöglichkeiten / Hotelbars in schöner Atmosphäre; der Poolbereich ist leider eher etwas nüchtern angelegt und in die Länge gezogen (etwas Schwimmbadatmosphäre); Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer; sehr freundliche Kellner (besonders Hüsnü Kaj!!!); leider fühlte man sich nicht überall im Hotel immer wie ein Gast, da es nicht alle Angestellten nötig hatten, (als Erste) zu grüßen, was wir eigentich für selbstverständlich halten - schade für das übrige (vorwiegend nette) Personal; soll aber auch nicht überbewertet werden, ist uns aber halt aufgefallen; alles in allem aber wie gesagt eine sehr zu empfehlende Sache
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut