Das Hotel ist sehr sauber. Teilweise habe ich sogar noch am 4,5,6 Tag den Überblick verloren. Also man verliert leicht die Übersicht mit den ganzen Bars und Stockwerken. Trotzdem alles ausgeschildert! Deutsche in Überzahl dann in chronologischer Abfolge anhand der Anzahl... Türken, Russen, Holländer und weitere Osteuropäer. Altersdurchschnitt ist schwierig auszumachen, viele Kinder, viele Jugendliche! Und dann auch nochmal viele ältere Menschen! Auffällig...viele Familien und Pärchen! Kein Taxi benutzen! Die Kleinbusse transportieren für deutlich weniger Geld! Nichts in dem Touristenbereich am Hotel kaufen (Side und Manavgat deutlich deutlich billiger!!!!)
Zimmer relativ gut. Badezimmer sehr gut. Erstklassige Ausstattung durch TV, Klimaanlage, Telefon, Safe und Minibar. Ansonsten super sauber. Leider waren wir in den Zimmern unter der Poolseite. Dort ist es leider etwas lauter (Amphitheater, Straße etc.).
Sehr große Auswahl. Jeden Tag Variationen in allen Formen, Farben und Geschmäckern. Sehr lecker. Fast jederzeit die Option etwas zu essen (unter anderem durch Spätfrühstück, Mitternachtsnack etc.). Küchenstil auch sehr abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Sehr sauber! Atmosphäre sehr schön.
Überragender Service! Keine Mängel gesehen! Wirklich top! Alle reden soweit deutsch und können im besten fall englisch dazu. Das Personal, bis auf die Herrschaften an der Rezeption, sehr sehr korrekt, lustig und amüsant. Zimmer tägliche Reinigung sehr sauber und ordentlich. Einmal hat sich unsere Badezimmertür verschlossen, so dass wir nicht mehr hineinkamen, nach einem kurzen Anruf und weiteren 2 Minuten hat der Techniker angeklopft und die Tür im Handumdrehen aufgemacht. Royal Atlantis` big Bonus: Die Sauberkeit.
Die Lage ist sehr gut. Nähe zum Strand ist gegeben. Ein Fußmarsch von 2 Minuten. Side und Manavgat bieten gute Einkaufsmöglichkeiten. Billige Anfahrtmöglichkeiten mit den kleinen Bussen sehr günstig und gut. Manavgat 20 Minuten, Side 30 Minuten. Unterhaltung außerhalb ansonsten Mangelware. Eine brauchbare Discothek ist in der Nähe außerhalb des Hotels. Lohnt sich!
Animationsteam sehr sehr korrekt und lustig. Entertainment ist gegeben. Einziges Manko am Gesamtpaket Royal Atlantis: viel zu wenig Sportangebote. Da macht mir persönlich nur Beach Volleyball Spaß. Ansonsten Dart und Gymnastik muss nicht jedermans Sache sein. Leider hat es auch niemand dort gebacken bekommen, uns die Tischtennismaterialien zu liefern (der Ball hat ständig gefehlt). Strand ist sehr schön, die Liegestühle sind sehr gut strukturiert aufgebaut. Sonnenschutz ist sowohl am Pool als auch am Strand gegeben. Gute Qualität des Wassers. Gute Duschmöglichkeiten. Ein weiteres Bonus kommt durch die Poolbars hinzu!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Can |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Can , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management