super Animationsteam, sehr unterhaltsam, viele aktivitäten, super veranstaltungen, super essen rund um die uhr. Vor allem bedanken wir uns bei dem Animationsteam: Mahmut, Mustafa und Spidi die waren die BESTEN. Von der Bedienung her top. sehr nette und freundliche gesichter. sehr höfflich. auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt ob im zimmer am essen oder am strand. total zufrienden gehen gerne wieder. wir bedanken uns herzlich für die angenehme und sehr unterhaltsame zeit mit euch. Fatma und Serkan
austattung war top, tv im zimmer mit balkon, safe, klimanlage,
sehr viele restaurants verschiedene Speisen, getränke jeder art.
personal sehr freundlich sehr gute deutsch und englisch kenntnisse arbeiten sehr fleissig und sehr sauber. zimmerreinigung sehr sauber und zuverlässig es waren zb. wäscherei oder arzt im hotel
lage ist ruhig, kann shoppen gehen, strand ist direkt am hotel, hotel sehr groß und angenehm. flughafen entfernung ca. 1 std. tägliche veranstaltungen wie bootsfahrt, wandern... fatma und serkan sagen DANKE
- Wellness
- Sport
sehr viele aktivitäten ob volleyball, wassergymnastik, dard, oder wasserspiele disco im hotel, internetzugang vorahndender strand ist ausgestattet mit sonnenliegen und sonnenschutz auserdem die möglichkeit sich ab zu duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serkan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Serkan , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management