Schönes Hotel mit direkter Strandlage, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Wir wollten einfach nur entspannen. Hier gab es nichts zu meckern.
Schöne Zimmer mit kleinem Balkon, Safe 1,50 € pro Tag, Minibar. Bei der Reinigung ist noch Luft nach oben. Die Glasablage und der Spiegel wurde nie gereinigt, und der Fußboden im Bad in einer Woche nur 1 x. Die Betten waren groß und die Matratzen sehr bequem.
Sehr gutes Essen, Riesenauswahl, für jeden Geschmack was dabei. hier gibt es nichts zu meckern. Leckere Cocktails an der Lobbybar.
Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Direkte Strandlage, feiner Sandstrand, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Busse nach Side und Manavgat alle paar Minuten für 2 €. Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.
Für uns völlig ausreichend, Shows, Karaokesingen, Beachvolleyball, Bingo, Schießen, Boccia. Großer Spa Bereich, Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Angie, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr