Sehr schönes am Sandstrand gelegenes Hotel. Eine Stunde von Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt und dabei wird von den Reinigungsfrauen das Bett schön dekoriert, dafür großes Lob.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich so, dass jeder was leckeres findet.
Der Service ist einfach super. Hier große Lob an unseren besten Kellner Erdogan S. der immer ein lächeln für die Gäste hatte und immer super freundlich ist. Vielen dank für die super Bedienung. An der Rezeption geht das großes Lob an Fatma D. die uns in jeder Lage geholfen hat und immer nett und freundlich ist.
Ein riesengroßes Lob an das super Animationsteam!!! Besonders hervorzuheben sind Memo, Orko, Dani und Bayram die immer für gute Laune gesorgt haben und beste Unterhaltung geboten haben. Weiter so !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jimmy & Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jimmy und Anna, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr