Also die Rezeption war ok .Das Zimmer war immer sauber und die Putzfrauen waren sehr nett.Ja das Mobiliar ist nicht mehr das neueste aber ok.Die Balkone sind Extrem klein 2m auf 1m.Das Bad ist ausreichend gross.Das Essen war immer sehr lecker was unsere Waage leider bestätigt hatte.Es war immer genug zum Essen da egal wann man zum Essen kam.Aber zu den Stosszeiten war es im innen Bereich sehr laut.Auf der Terrasse war es angenehmer.Das Personal war immer sehr freundlich.So und nun der Spa Bereich der war sehr schön und die Massagen waren ein Traum,mit das beste was ich je erleben durfte.Ein gruss an das ganze Team weiter so.Der Pool war sehr sauber,aber das die Liegen am Pool teilweise schon abends reserviert wurden nervte schon ein bisschen.Die Animation war am Tag echt gut nur im Mini club war leider nur 1 Person und das ist bei Teilweise 15 bis 20 Kindern schon echt wenig aber Dani gibt sich viel mühe jedem Kind gerecht zu werden.Die Abend Animation fanden wir nicht so berauschend obwohl sich alle sehr bemühen.Die Gartenanlage ist echt klasse und wird jeden Tag gepflegt auch der Strand wird jeden Tag super betreut.Also ein super Urlaub ,alle im und um das Hotel sind sehr fleißig und versuchen Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team