Das Hotel ist im Allgemeinen groß und sauber und in einem guten Zustand, was mir sehr gut gefallen hat. Als wir im Hotel waren (vom 11. bis 16./17. Februar) waren zur Zeit abgesehen von einigen sehr netten älteren Damen und Herren (mit denen man auch viel Spaß haben kann :) ) einige Fußballmannschaften da, die dort ihr Wintertraining gemacht haben. Dies hat aber nicht gestört wie ich finde, da diese eigene Bereiche im Restaurant hatten und sich so der Altersdurchschnitt deutlich verringert hat und das Hotel etwas mehr mit Leben gefüllt war. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutschsprachig, v.a. Schweizer und eben Deutsche, wobei auch aus anderen Nationen und natürlich auch aus der Türkei selbst Urlauber da waren.
Die Zimmer sind sauber, in gutem Zustand und zwar nicht riesengroß, aber so wie man es erwartet und man hat genug Platz UND man kann auf dem Balkon schön sitzen und aufs Meer schauen :) Ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Telefon und täglich aufgefüllter Minibar.
Im Winter haben verständlicherweise nicht alle Bars und Restaurants geöffnet, was aber nicht wirklich auffällt. Das Essen ist sehr vielfältig und gibt es reichlich. Essenszeiten sind im Winter: Frühstück bis 10 Uhr, dann Mittagessen von 12 Uhr bis 14:30 Uhr und Abendessen von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Geöffnet haben auch die C&C Bar, die Sonett Bar und die Patisserie (die sogar rund um die Uhr geöffnet ist). Sehr nett sind (mal stellvertretend für den Service) Mehmet der Kellner und Mehmet der Barkeeper :)
Der Service ist wahnsinnig nett, freundlich und aufmerksam und alle Angestellten sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung findet einmal am Tag statt und danach ist alles sauber und die Minibar aufgefüllt :)
Die Entfernung zum Strand beträgt wie angegeben nur etwa 2 Minuten und führt einen durch eine schöne kleine Hoteleigene Parkanlage. Transfer zum Flughafen Antalya dauert etwa 50 - 60 Minuten und in der nähe des Hotels (und auch im Hotel selbst) sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu Empfehlen ist aus meiner Sicht eine fahrt mit dem Dolmus (der alle 2 Minuten vor dem Hotel abfährt) ins antike Side (dauer etwa 15 Minuten), wo sich unter Anderem das Amphitheater besichtigen lässt :) Einziger Nachteil ist, dass es nicht soo wahnsinnig sauber in der Umgebung ist, da immer noch aufstrebende Touristenregion. Trotzdem meiner Meinung nach sehr schöne Gegend: eine Bucht von Bergen umgeben und ein recht sauberer Strand, an dem man schön spazieren gehen kann.
Im Hotel gibt es 2 Außenpools, 2 Innenpools, von welchen im Winter einer beheizt ist und den Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und Türkischem Bad. Ganz besonders hat mir die Animation gefallen :) . Es gibt ein wechselndes Programm Tagsüber mit verschiedenen Spielen und Abends mit Comedy, Live-Musik, türkischer Show oder ähnlichem. Auch außerhalb des Programms kann man sich nett mit dem ganzen Animationsteam unterhalten. Sehr toll fand ich die Wassergymnastik und das Uno-Spielen mit Dasha, die ich hier besonders Grüßen möchte! ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|