Wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht,dieses wurde aber nicht rechtzeitig fertig deshalb mußten wir umbuchen. Wir buchten dann das Royal Atlantis Spa & Resort,und ich muß sagen wir haben alles richtig gemacht. Ein sehr sauberes mit seiner Lage gutes Hotel.Wir hatten ein Zimmer im ersten Block mit Meerblick im 5 Stock sehr schön. Das Essen war sehr gut,die Bedienung war freundlich besonders Oguzhan Bal,alle Kellner und Kellnerinen waren sehr gut.Der Spa Bereich war ansprechend und sauber.Wir können das Hotel weiter empfehlen,auch wir werden wiederkommen.
Etwas klein aber sauber sind OK
Immer freundlich und zuvorkommende Bedienung
Alle im Service waren sehr gut besonders Oguzhan Bal
Sehr schön angelegtes Hotel mit anschluß an den Bazar
Ein sehr schöner großer Pool aus dem auch regelmäßig Wasserproben genommen werden. Für Schwimmer die Bahnen ziehen wollen Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|