Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mia (19-25)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage!

Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen! Es ist geschmackvoll eingerichtet und in gutem Zustand und es wird in der ganzen Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsch und eher im Rentneralter, was aber auch an der Reisezeit liegen könnte. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! WiFi ist im ganzen Hotelbereich nutzbar und funktioniert gut.

• Die Zimmer sind in Ordnung, im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Hotels in der Umgebung jedoch etwas klein und sehr dunkel. Die Ausstattung ist gut, die Möbel etwas abgewohnt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, das jedoch vor allem bei schlechtem Wetter (wenn die Terrasse nicht nutzbar ist) zu klein für die vielen Gäste ist. Die Kellner sind aber sehr bemüht, auch bei großem Andrang noch einen Platz für einen zu finden. Ein großes Dankeschön hier an Mehmet K. und seine Kollegen! Die Themenrestaurants waren im März noch nicht offen. Das Essen ist wirklich gut und die Auswahl groß, sodass auch anspruchsvolle Gäste auf ihre Kosten kommen. Allerdings ist nicht viel Abwechslung geboten, es gibt jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. In der Patisserie werden 24 Stunden am Tag Getränke und Snacks angeboten, bei großem Andrang muss man jedoch oftmals sehr lange auf Bedienung warten oder wird sogar komplett ignoriert...

• Gut
  • Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen relativ gut Deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und hilfsbereit. Bei Problemen mit unserem Zimmer wurde uns sofort ein neues zugewiesen und bei Fragen wurde uns stets freundlich weitergeholfen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und sogar aufgeräumt, die Reinigungskräfte sind dabei absolut unsichtbar.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang und eine großzügige Grünfläche. Es gibt genügend Liegen am Sandstrand und eine Strandbar mit Sitzmöglichkeiten. Gleich vor dem Hotel liegt ein großer Bazaar, auf dem man sehr gut einkaufen kann. Side ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar, es befindet sich aber auch eine Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hoteleingang. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert weniger als eine Stunde.

Das Hotel besitzt 2 große Außenpools mit integrierten Bars im Wasser und 2 Innenpools. Der Wellnessbereich ist ansprechend und war zu unserer Reisezeit auch nicht zu überfüllt und die Leistungen sind umfangreich. Nur das Personal dort ist sehr aufdringlich!! Das Animationsteam im Hotel ist wirklich gut und sehr nett und bietet unter anderem ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Abendprogramm an. Ein großes Dankeschön an Jasmine und Melo, die sich sehr um einen bemühen und dafür sorgen, dass man sich immer wohl fühlt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise