Schönes Hotel mit Meerblick. 2 große pools (outdoor) mit Rutschen für die Kleinen wo auch mal eine Schaumparty gemacht wird. Ein kleiner Pool für die ganz Kleinen. Spa und Wellness Bereich mit indoor Pool. Hoteleigener Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr gut zum entspannen und braun werden mit leckerem Essen und Getränken von der Poolbar oder direkt am Strand.
Doppelzimmer mit Doppelbett und ein Beistellbett für den Kleinen (8 Jahre). Badewanne, Fernseher, Klimaanlage, Balkon.
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl (Salate, versch. Käsesorten, Fleisch, Fisch, Obst, Dessert, für jeden etwas dabei) schön präsentiert. Mehrere Restaurants und Bars (wechselnde Öffnungszeiten) sowie eine Konditorei/Patisserie (24 h geöffnet).
Immer sehr freundlicher Umgang.
Etwa 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. In der Nähe vom Hotel (auf der anderen Straßenseite) ein kleiner Basar (Tee, Gewürze, Klamotten, Souvenirs, Optiker).
Fitnessraum (selbst nicht genutzt), Spa und Wellness mit guten Angeboten (Massage, usw.). Schöner und sauberer Pool. Sehr gutes und hilfsbereites Animationsteam ("Coco", lustiger Typ der gut Deutsch spricht, weitere Sprachen, unter anderem teilweise, Russisch, Englisch, Deutsch, Türkisch sind durch andere Teammitglieder vertreten: "Memo", "Orko", "Alex", "Lolita", "Dani", "Iuliana", "Maxim", ...) mit vielen Angeboten (Boccia, Beachvolleyball, Darts, Wassergymnastik, Step Aerobic, usw). Interessantes Abendprogramm (Minidisco für die Kleinen, Karaoke, Tanzshows, LED und Feuershow, ...).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr