Das Hotel ist im Allgemeinen in einem guten Zustand, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. 90 % Deutsche, das muss man vorher wissen, denn Animation, Beschreibungen, Spiele , Abendprogramm, alles auf deutsch! Ja sogar deutscher Schlager am Abend mit einem Livemusiker am Pool. Das ist sehr schade, es kommt bestimmt keine Urlaubsstimmung auf, wenn man sich vorkommt wie in einem deutschen Tanzlokal, ich fliege in ein anderes Land um deren Kultur und Sprache kennenzulernen und nicht um mich wie in Deutschland zu fühlen. dann kann ich auch an die Nordsee fahren.. Wie schon erwähnt, wenn man schöne Aussicht Wert legt, ist der 1. Block der schönste.
Zimmer sind okay, aber für dass das Hotel 2009 erst eröffnet worden ist, wirken die Zimmer eher alt und abgenutzt. Wir waren in Block 1 dass den besten Ausblick mit direktem Meerblick hat. Zimmermädchen machen gute Arbeit.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und sehr viel Auswahl. Vom Fleisch hatte man oft den Eindruck, es mangele an Qualität. Die Atmosphäre ist drinnen etwas hektisch und ungemütlich, aber draussen sitzt man sehr schön.
Das Personal ist das freundlichste dass wir je in der Türkei erlebt haben. Sie sind immer zu einem Spass zu haben, bemühen sich einem alles Recht zu machen, selbst bei größtem Stress bleiben sie stets freundlich und lachen immer. Das ist sehr schön, da haben wir in anderen Hotels schon ganz anderes erlebt. Besonders nett waren Ziya und Altunay, sie waren trotz größtem Stress immer gut gelaunt und sehr bemüht.
Direkte Strandlage, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Ausflugs und Shoppingmöglichkeiten (bazar) direkt vor der Tür.
Es waren ausreichend Animationsangebote vorhanden und die Animateure sind immer gut drauf aber nicht aufdringlich, was wir sehr wichtig finden. Wenn man keine Lust zu etwas hat, möchte man in Ruhe gelassen werden, das war echt super! Leider riecht es furchtbar unangenehm in der Disco und auf dem Gang, weshalb warscheinlich auch nie was los ist dort. Müsste man mal was dagegen unternehmen... Der Strandabschnitt ist viel zu klein , Liege auf Liege, das macht kein Spaß. Und Hut ab vor dem Strandboy, der verantwortlich ist für die Sauberkeit, für Beschaffen von Liegen usw. wenn er nicht wäre, würde dort das Chaos herrschen. Er ist superschnell im Liegen besorgen, ist immer am aufräumen und immer sehr sehr nett!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Johanna , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management